ミュートした投稿です。
定期購入に今回は都城本店に行って参りました🎉 店舗ならではの雰囲気があって、買い物が楽しくなりますね🤭 そらまめっちはタマチャン新聞から奥さんが食べてみたいとのことで購入☺️ やめられないとまらない味でした👏 カシューナッツとしあわせミックスナッツは私の定番です🙆♂️ おつまみや小腹が空いた
作って頂きありがとうございます。 お塩けっこう使ってるようでほぼ茹でたり洗い流したりしてるので食べる塩分は少ないと思います😁置いても野菜臭さ?が無くなるせいかあっさり食べられます。いちじくとナッツ等私も入れたいと思います✨次回購入しますね✨
プーさん✨ 「夢のよう」の重みを改めて感じました🥺笑 タマラボには入っているものの、普通に購入できないのですね😂 大事にいただきます✨
いい、いいですね〜 ピラフ大好き! 来月絶対購入します。 皆さんのカレー活用法いろいろありますがピラフいいですね(笑) 速くなないろカレー買いたい〜 美味しそうです。
おめでとうございます👏👏 ワカメッチ気になってましたがネットでは購入できないんですね😢 関東の方ではお店もないし残念です。 関東でも出店してくださると嬉しいですけどー。 どんなお味なんでしょうか? 感想をお待ちしてます。
初めまして。☺️ 甘熟トマト🍅パウダー購入されたのですね。👍 私もトマト🍅大好きで、今ではキロ単位で注文させていただいております。😆 私はトマト🍅ジュースや、ミネストローネスープ、三十雑穀米と一緒にリゾット風にしたり、ケチャップ代わりにしたりしております。💞 無添加で完熟なのでトマト🍅味がしっかりし
おめでとうございます! ポテトがいっぱい👀👀と思ったら凄いですね。お味が全部違うんですね。 なないろカレーって粉末だからいろいろな活用方法があって凄い。来月又カレーも購入リストに追加です。 匂いがしてきます。😋😋
昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリ
タマチャンショップのバナナチップ🍌はお砂糖が付いてないとの事だったので購入。昨日届きましたのでおやつにタンパクオトメピュアとヨーグルトをあわせたものに雑穀グラノーラカカオ味としあわせドライフルーツバナナをトッピングしてみました。タンパクオトメざくろ&イチジクを少しのせて出来上がりです。 ボリュームの
トマト🍅が大好きなので、完熟トマトパウダーを見つけて、早速購入しました。 無添加なのが良いですね。 トマト🍅を使った、美味しいレシピが知りたいです。