ミュートした投稿です。
こんにちは😃 私もレッグウォーマー仲間です 足首冷えるのダメなんですよ😅 一緒で嬉しいです
51個😱 すごいの通り越してさすがです👏 食べ盛りだしすぐに完売なんだろーな😂 summerさんのご飯たべて きっとリーグ戦も大丈夫ですね🏀 引退は少しさみしくなりますね リーグ戦楽しんで戦ってもらいたいな
ま~さん 色とりどりのお弁当、美味しそうです。 この暑さでのお仕事、大変ですね。 私も福袋届きました。クリアポーチに何入れようか悩んでましたが、タマチャン商品、シンデレラフィットですね。 保冷クロス、おそろいです(笑)。 お気に召していただけると嬉しいです。
はなちゃん 片道3時間!!お勉強講習への道のり遠すぎます(笑) でも、はなちゃんの話しを聞いていると、なんだか楽しいピクニックに感じるから不思議。 なんでも楽しめちゃう才能に憧れます! 復路もお気をつけて!!
粋な 計らいは 嬉しいですね😄 友達 大喜びだった でしよう🥰🥰 🌻🌻🌻
ひまわりさん ほんとにこの暑さ、山は越えたと信じていたのに、裏切られた気分ですよね。 徒歩は10分が限界です。往復30分・・・体調くずされていませんように。 たしかにあっても良さそうなかぼちゃ豆腐、見たことないです。
aiさん なんとワイルドなBBQ! これだけの食材、何人で召し上がったのでしょうか? 炭のパチパチという音とにおい、それだけで食欲出てきそうです! ビールが美味しいだろうなぁ(笑)
師匠 長男さんのリーグ戦、出だしは上々ですね。 そして繊細な一面にもキュンです(笑) やっぱり今年ゴーヤ高かったですよね。 さきほどゴーヤチャンプルとゴーヤの和え物作ったんですが・・・ 立派なゴーヤだと200円超えてました。 たしか去年はもっとお安かった記憶が。。。
ホットサンドめっちゃ美味しそうです🥪 こんがり加減がたまりません 久しぶり食べたいな お食事会は楽しかったですか⁉️ 想像しただけでもニヤけてしまう😊
みんさん この酷暑の中、ウォーキングされたんですね。 時間によって、日陰の場所が違いますよね。 私も出かけるときは時間帯で通る道、変えてます(笑) 米粉と片栗粉のブレンドがサクッと揚げるコツなんでしょうか? さっぱりとしたささみとタルタルが食欲そそります!