ミュートした投稿です。
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵
おぎそんさんこんにちは☺️ そう言えば 2019年に今の仕事の研修旅行で まだ分包あまりなくて タンパクオトメ ちょーぐると みらいの酵素 粉雪コラーゲン カルシウム など袋ごと持って行って 皆に笑われたけど 4泊の間に 5~6人作ったら 全員にお代わりされた記憶が 懐かしい(笑) 何処にい
この週末 プチ旅行をしていたのですが タンパクオトメもしっかりおともに♪♪ こういうときは 分包タイプが大活躍ですよね✨ さらに タマラボの空袋に 八百屋ファイバーなどなど 好きな粉類を詰め合わせてきたので 旅先でもしっかりいつものドリンクが 楽しめました★
『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』 母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕 ・ビターチョコレートムース ・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) ・砕いたピーカンナッツ 冷凍保存をしていて定番になっているタン
タンパクオトメをお砂糖代わりに。 素晴らしいアイディア💡
ラブ&ピースさん、ありがとうございます! 詳しくお伺いできて助かります!✨ タンパクオトメのコンセプトや、良い印象を感じて頂けたようで嬉しいです✨ ぜひ本デザインを楽しみにしてくださいね🥰
おぎそんさん、ありがとうございます! タンパクオトメのイメージをお伺いできてとても参考になります✨ どのデザインも褒めて頂き、制作チームも喜びます🥰
キヨさん、レシピも覗いてくださってありがとうございます🧡🧡 もとの九州パンケーキのミックス粉が甘さ控えめで素朴な感じなので 本当にいろんなものに合わせて楽しめる 万能なワッフルになってくれました♪♪ クリームも、タンパクオトメの種類を変えれば、いろんなお味が楽しめますし サンドイッチ的に、お食事
私はタンパクオトメのカカオとバナナを混ぜて飲むのが好きです✨いつも、豆乳+アーモンドミルクを温めて飲んでます!職場にも持って行って昼食にも欠かせません😊✨
添えたクリームは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を お砂糖代わりに混ぜて泡立てた生クリームです🍵