ミュートした投稿です。
プーさん。健康的で美味しそうなケーキですね。😆 レシピを投稿していただき有難うございます。 オーブンが無い私には有難いです。 ホイルを乗せるのも初めて知りました。 有難うございます。🤗
抹茶ケーキ
抹茶ケーキ タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶)
タンパクオトメの 三十雑穀甘酒割り! あつあつに温めなくても 三十雑穀甘酒に入っているしょうがのおかげで じんわりぽかぽかしてきます! 今日はきな粉をトッピングして ほうじ茶きな粉ラテ的な・・・ 三十雑穀のしょうが風味が強いなぁと感じる方は きな粉がマイルドにしてくれますよ♪♪
タンパクオトメをお使いいただけて、大変光栄です! これからもどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
くわちゃんこちらこそありがとうございました! 冬は温めて飲める甘酒はタンパクオトメのカフェ系フレーバーと 相性いいんじゃないかと個人的に思ってます♪♪ 商品ページでご案内いただけるの嬉しいです〜😆
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」 タンパクオトメカフェアソート(カフェラテ風味、キャラメルラテ風味、ほうじ茶ラテ風味)の中からそれぞれ好きなアレンジで。 そして、座談会のお供には、11月1日新発売の「そらまめっち 熟成和風ペッパー味」を。3年熟成唐辛子と黒胡椒で旨みと辛味の絶妙な味わいで、食べながらポカポカとカラダが温まる
おぎそんさん、先日は座談会へご参加いただきありがとうございました🌟 タンパクオトメの甘酒割りも美味しそうですね🤤 とても良い組み合わせなので、この冬商品ページの方でも案内してみようと思います!
おぎそんさん、こちらこそありがとうございました♪♪ アレンジ豊富で毎日違ったタンパクオトメを楽しめますよね💕
タンパクオトメのまろやかカカオは私が今の所1番気に入って飲んでいる味なので飲みやすく続けられるのもよ〜く分かります🤗✨ これからもよろしくお願いしますね😊
たんぱくおとめさん初めまして! ご結婚を機にタンパクオトメを始められたのですね✨ ドラッグストアでも手に入るのが手軽で嬉しいですよね! 無事潤いのあるお肌で挙式されたのこと、嬉しいシェアありがとうございます😆