ミュートした投稿です。
少しずつ寒くなってきましたよね〜🍂 美容成分の入ったタンパクオトメのフレーバーは50℃程度まではOKみたいです💕 冬に冷たい飲み物はなかなか進まないので温かくして飲みたいですよね🥰
えぬさん♡ありがとうございます🍀 同じタンパクオトメでも、ほんのちょっとのこだわりで また全然違った美味しさが楽しめていいですよね♪♪ 私も、皆さまそれぞれのブレンド方法を教えていただいて 毎回いろんな飲み方で飽きずに楽しくいただけています🎶 コーヒー追加に牛乳ちょっとがすべてをまあるくまとめて
タマリバ初期メンバー様とのオンライン座談会 “ ほっこり♨️しあわせ ポカポカしようの会 ” zakiさん、えぬさんに引き続き 私の乾杯ドリンクは ⚪︎タンパクオトメ カフェラテ風味 ⚪︎まめミルク(ソイ&アーモンド) 水割(まんてんすい使用) ⚪︎リキュール(フランジェリコ ) ⚪︎カ
たんぱくおとめさん、投稿ありがとうございます!! そしてご結婚おめでとうございます🕊 タンパクオトメが役に立ったということでとっても嬉しいです😊 栄養たっぷりなので、これからも是非健康・美容のサポートにお役立てください🌿
『ぽかぽかホットプロテインカフェラテ風味』 寒くなると温かいのが飲みたい気分に♪♪ ・タンパクオトメ カフェラテ風味 ・無糖のホットコーヒー(50度程度) ・牛乳 コーヒーは濃いめが好きなのでカフェラテ風味のプロテインをホットコーヒーで割ってみました💕 牛乳を少しだけ入れる事でタンパクオトメ
数日前に結婚式を挙げたのですが、近くのドラッグストアで1ヶ月程前に、たまたまタンパクオトメのまろやかカカオ味を見つけました。美肌になりたい&式までに健康で綺麗になりたいという想いから手に取ったのタマチャンとの出会いのきっかけです。女性支持率もNo.1とのことですぐ手に取ってしまいました。とて
タンパクオトメのまろやかカカオを最近愛飲しています。朝食代わりに美容と健康のために飲むようにしています。最近ははんなり宇治抹茶も試してみましたが、どれも美味しく飲みやすいです。何より朝のあわただしい時間に少しの時間で手軽に楽しみを持つことができてありがたいです。 他の味も今後試してみたいと思います!
今夜のオトメブレンド☕️ タマリバ初期メンバー様とのオンライン座談会 【ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会】用に作った乾杯ドリンクです🎶 使用したのは ◆タンパクオトメ キャラメルラテ風味 ◆カフェインレスコーヒー ◆こなゆきコラーゲン ◆八百屋ファイバー ◆みらいのしょうが コーヒーラブ
タマチャンショップのキャプテンでございます♪ タンパクオトメと八百屋ファイバー タンパク質と食物繊維の組み合わせ最高ですね🍹 はんなり宇治抹茶も、気に入ってくださり ありがとうございます☆
今日タンパクオトメの(はんなり宇治抹茶)を水割りで初めて飲んでみました🎵 『初めてなのに水割りで少し苦いのかなぁ』と思いながら一口…苦いなんてとんでもない❗甘さと抹茶の味でホッとする味でした🎶😙 そこに…八百屋ファイバーを一杯🤗最高の初めましてでした✨ 皆さんがオススメしてくれる理由がよ〜く実感