ミュートした投稿です。
おー‼️ これやこれ💕 食パン 冷凍庫よし その他の材料よし トースターよし いつでも作れる👍
コメントありがとうございます😊 食パンとか子供が巣立ってから残っちゃうんですよ💦 冷凍して忘れたり😅 混ぜて入れて焼くだけなんで簡単です。フライパン🍳でも出来ないかと考えましたが大きいのしかないので、卵焼き用の四角いのでもやってみようと思います😆 とにかく簡単が好きなんで😚
はなはなさん とてもお料理上手で羨ましいです。🥰 食パンでキッシュは 優れものです。 教えてくださって ありがとうございます。
今日の願いは『お料理上手になりたい❗️』てことで とりあえず、私の毎度休日お楽しみモーニング😂 今回はちょいと時間かけましたよ☜そでもない😆 🌿簡単トースターで食パンで豆乳キッシュ🌿を作りました😋 食パンをぺったんこにして豆乳生地を流して焼いただけですがお店でたべたものに近ーーい😋(お店の方ごめんな
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿
パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方
簡単✨食パンで豆乳キッシュ🌿 パイ生地がないので食パンで豆乳キッシュを作りました😊オールトースターでOKです👍🌿材料🌿1人分◎豆乳50cc、卵1個、たまねぎスープ小さじ1、ピザ用チーズ大さじ1粒、こなゆきコラーゲン小さじ1、胡椒少々・食パン1枚・ミニトマト3個・ほうれん草3枚位・マッシュルーム1個(お好きな野菜でどうぞ)🌿作り方
🍅🫘夏のトマトグラタン🍆🧅 〜リコピンたっぷり摂取しよう週間〜
■材料・分量(作り置き分も含んでいるので多めです)・豚ミンチ:150g・大豆水煮:125g・ナス:2本・トマト中サイズ:5個・たまねぎ:1個・国産パプリカ小サイズ:2個・たまねぎスープ:美粉屋スプーン5・みらいのしょうが:小さじ1/2・塩:少々・ケチャップ:大さじ5・白ワイン:大さじ1☆・ペンネ:お
🍅🫘夏のトマトグラタン🍆🧅 〜リコピンたっぷり摂取しよう週間〜 ■材料・分量(作り置き分も含んでいるので多めです)・豚ミンチ:150g・大豆水煮:125g・ナス:2本・トマト中サイズ:5個・たまねぎ:1個・国産パプリカ小サイズ:2個・たまねぎスープ:美粉屋スプーン5・みらいのしょうが:小さじ1/2・塩:少々・ケチャップ:大さじ5・白ワイン:大さじ1☆・ペンネ:お
おはようございます。どんよりした日は頭が痛い。でもなないろカレーで元気になろうと思います。ドライカレー、和風カレー、パン作り何にでも使えます。かんがえるだけで少し元気になります。
パン・チャン・ヌン 作ってみましたが 失敗かな? 家にあるものでつくったからね ウインナーはなくてシーチキン ねぎはにらで 舞茸はOK ズッキーニもいれて 生春巻きのかわは水で戻し オリーブオイルをしき その上にかわ チゲスープをかわにぬり 具材を端まで敷き詰めてから火をつけて チーズパラパラとマヨ
七夕のお願い事ありがとうございます🎋 みんなの願いが叶うと良いですね✨ 朝からとても素敵プレートで今見てお腹すいてパン(冷凍💦)探しました😆 休みの日に限って早起きしてしまった💦あるあるです😆
ふふふ、zakiちゃん、BASE仲間💞 私は今朝は、BASE PASTAのボロネーゼをお試しで食べたけど これまた美味しかった🎶 レンチンするだけでそのまま食べられちゃうから👍 これも、いろいろタマチャン足し算して またアレンジも楽しそうよ✨✨ レーズン食パンに、美粉屋たっぷりのクリーム