ミュートした投稿です。
タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味の 三十雑穀甘酒割り♪♪ 昨日届いたばかりの 三十雑穀甘酒は雑穀に加えて しょうがも入っているので 少量でもあっという間に体がポカポカ! 体も心も温まる時間を過ごしました😊 ふつうの甘酒と組み合わせたりして この冬大活躍してもらいそうです★
Naoさん、昨日はご参加ありがとうございました🥰 おかげさまで、すごく楽しい時間になりました✨ タンパクオトメ の大人なアレンジいいですね~♪♪ ゆっくり楽しみたいときにぜひ試してみたいです😆 次回、お会いできるのもまた楽しみにしています✨
たんぱくおとめさん、ご結婚おめでとうございます💐 大事の日を迎えるご準備にタンパクオトメを選んでくださって ありがとうございます🥰 ぜひこれからの毎日も、タンパクオトメが寄り添えれば嬉しいです✨
少しずつ寒くなってきましたよね〜🍂 美容成分の入ったタンパクオトメのフレーバーは50℃程度まではOKみたいです💕 冬に冷たい飲み物はなかなか進まないので温かくして飲みたいですよね🥰
タンパクオトメでも、ほんのちょっとのこだわりで また全然違った美味しさが楽しめていいですよね♪♪ 私も、皆さまそれぞれのブレンド方法を教えていただいて 毎回いろんな飲み方で飽きずに楽しくいただけています🎶 コーヒー追加に牛乳ちょっとがすべてをまあるくまとめてくれて 更に美味しさアップですね♡
タンパクオトメ カフェラテ風味 ⚪︎まめミルク(ソイ&アーモンド) 水割(まんてんすい使用) ⚪︎リキュール(フランジェリコ ) ⚪︎カカオパウダー ⚪︎シナモンパウダー 座談会が夜だったこともあり ちょっと失敬して リキュール入りに😆 私も50℃を超えない程度のほんのり温め HOTバ
たんぱくおとめさん、投稿ありがとうございます!! そしてご結婚おめでとうございます🕊 タンパクオトメが役に立ったということでとっても嬉しいです😊 栄養たっぷりなので、これからも是非健康・美容のサポートにお役立てください🌿
タンパクオトメ カフェラテ風味 ・無糖のホットコーヒー(50度程度) ・牛乳 コーヒーは濃いめが好きなのでカフェラテ風味のプロテインをホットコーヒーで割ってみました💕 牛乳を少しだけ入れる事でタンパクオトメとコーヒーのまとまり感が出るような気がします🥰 ちなみに夏はコーヒーゼリーを入れて楽しんで
タンパクオトメのまろやかカカオ味を見つけました。美肌になりたい&式までに健康で綺麗になりたいという想いから手に取ったのタマチャンとの出会いのきっかけです。女性支持率もNo.1とのことですぐ手に取ってしまいました。とても飲みやすく、毎朝飲みながら朝の支度をするのが楽しいです。無事式当日を潤いの
タンパクオトメのまろやかカカオを最近愛飲しています。朝食代わりに美容と健康のために飲むようにしています。最近ははんなり宇治抹茶も試してみましたが、どれも美味しく飲みやすいです。何より朝のあわただしい時間に少しの時間で手軽に楽しみを持つことができてありがたいです。 他の味も今後試してみたいと思います!