ミュートした投稿です。
フサエさん、投稿いただきありがとうございます✨ おっしゃる通り節分が一番手に取っていただけそうですね🤩 そして、水分問題!わかります!!私は、牛乳と一緒に楽しむのが好きです! タンパクオトメを牛乳で割ってでも、たんぱく質祭で嬉しい組み合わせになりますね💡 フサエさんの投稿をきっかけに皆さんの煎り大豆
Seikoさん、ご投稿そして定期便のご登録ありがとうございます✨ お母様とタンパクオトメをお楽しみいただけているのですね!すごくありがたいです🙏 スプーンの件はお手数をおかけしますが、宜しくお願いします!
タンパクオトメを気に入って飲んでいます。 色々と気になる商品があるので今後、試して行きたいと思います。
投票期限が近づいているのに、未だ決めきれていない私です😅 どのタンパクオトメもそれぞれに美味しさがあって その時その時で飲みたいものや合わせたいものが違うので どれもこれも気に入って飲んでいます😆♡ さぁて、どれに投票しようかなぁ・・・😅
好きなものずくしな上、オサカーナで口が甘くなったら、タンパクオトメでさっぱり❗しあわせミックスナッツの味を楽しんで…の繰り返しで相性も良いんです🤗✨
八百屋ファイバーは入れると少し茶色っぽくなってしまうのですが、味は甘さがほんのりあるくらいなのでほとんど変わりません✨😊 熱にも強いので飲料、料理と全てのものに使えると言って良いかと思いますよ🤗
Naoさんもお母様と一緒に楽しまれているんですねー 一緒💕 二人で楽しむとすぐなくなっちゃうのってのよーくわかります笑 タンパクオトメをプレゼントした神戸に住んでる叔母も気に入ったようで。 叔母も含めてタマチャンショップで楽しませていただいてます♪
Seikoさんも、お母さまと一緒にタンパクオトメ楽しまれてるのですね〜〜✨ 2人で頼むとお味も2種類楽しめていいですよね!! 私も、タンパクオトメをはじめ、こなゆきコラーゲンやらみらいのこうそなど、さまざまな美粉たちと、ナッツたちなど、母も好んで毎日摂っているので、何でもあっという間になくなってし
タンパクオトメは我が家の定番、日常になってるよー 私より母の方がかも笑 最近はヘンププロテイン&タンパクオトメのブレンドを楽しんでます💕
プーさん、タマチャン1食のシェアありがとうございます✨ 栄養たっぷりで見ていてもたのしいです♪♪ 八百屋ファイバーはタンパクオトメとも合うのですね🤓