ミュートした投稿です。
普段ショップはちょっとだけ遠いのですが、イベントは近くでやってきたので♪♪ 色々な場所で開催あると嬉しいですよね♪ 特に試飲があるとお気に入りを見つけて購入できちゃいますし✨
詳しく調べて頂きありがとうございます。糖尿で朝薬服用中なのでちょっと心配になってましたがクミクミさんやスタッフさんが教えてくださって安心しました。 ついでにお聞きしたいのですが、バナナ🍌のチップスはお砂糖が使ってあるのでしょうか よく市販されている物はお砂糖だらけで購入できません。
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag
『⑤タマ』特典のオリジナルエコバッグを頂きました!! マチ付きで、普段のお買い物に使いやすいサイズでとても嬉しいです💖 沢山の方へ届けられるプレゼントだと思いますが、手書きのメッセージもあり素敵な会社だなと感じました😊✨ タンパクオトメ ざくろ&イチジクも購入したので、飲むのが楽しみです♪
おはようございます。URL貼って下さり 本当に感謝いたします。今し方 2本購入出来ました。1本は娘にも渡せます!ありがとうございました🥰
お料理と器♪(お皿)♪が調和していて、より美味しそうです!┏(^0^)┛蓮根のシャキシャキ感とニンニクの芽の相性はバッチリと思います。確かお惣菜屋さんにも 蓮根の照り焼きステーキにニンニクの芽入ってました! ☺️いちじくソースを購入出来るのはタマちゃんショップでは無いのですよ
カルシウムたっぷりのオサカーナ。美味しそうですね。骨粗鬆症にもいいでしょうかね。糖尿の薬の他に整形にもお世話になっていて薬服用中です(笑)😜😝 私も購入してみようかしら? いろいろな味があるそうで迷いそうです。😱
わぁ😍 私も購入した以外の他の味も気になり、もうすぐしたら届くので楽しみ待ちです💝 美味しくてホントに手が止まらないです(笑)
今日は近くのスーパーで 一ヶ月に一度のそれも1時間限りの激安大市の日でした。お魚コーナーの店長が曰く 普段こんな値段じゃ買えないよ〜!との言葉に半分踊らされホタテと海老といかを購入(確かにそうかも!) りんご🍎は50円 🍓は300円 蓮根と株一束 と椎茸4つがそれぞれ99円と家計応援 助かりました。
エコバック頂きました。とっても嬉しいです。ありがとうございます🍀木曜日に初めて大阪のタマチャンショップにいきました。気になっていたみらいのこうそを試飲させていただきレモンにきめました。黒いデトックススープも購入。早速水餃子にチゲスープと一緒にいれて食べました。 色々教えて頂き嬉しかったです。感謝❤️