ミュートした投稿です。
かぼちゃグラタン🎃美味しそうで健康まっしぐらな豆乳グルトにやさいプロテイン💕 真似します✨✨😊 最近デカフェ飲んでますが間違えて普通のコーヒー飲んでもすぐ眠れてます🤣
美味し過ぎて〜 プーのご褒美のお店になっちゃいました〜🤤 だから 行く足が止まらなくて〜😜
summerさんありがとうございます♪ もう〜 『この日お魚屋さん🐟に行く』 って決めてからはずーっとニコニコになっちゃいましたよ〜🥰 この大きさなら 息子さん達も納得してくれる量かなぁ〜🤭
テーブルコーディネートが可愛いイエローなのでパァッと明るい気分になりました😀 私も麹やってみようかしら✨✨
歯医者 行かれたんですね よかったです 歯医者さんとは 密にお付き合いください‼️ 母にも言うてます
shioriさんありがとうございます♪ もちろん〜🤭 このサーモン丼に乗った鮭は焼き魚になったり素揚げの揚げ魚になったり変わるのよ〜🤭 この日はうっすらと衣が付いた天ぷら風の鮭🐟だったよ〜😋 これでお札💸を出しても 余裕でお釣りが来る安さなのよ〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ プーは回転寿司🍣に行くくらい 豪華だと思ってニコニコ☺️で食べてます〜🥰
azuazuさんありがとうございます♪ もう〜 あの超高値の時とかも スーパーや他のお店と比較しても 『安過ぎ〜❗️👀』 って言う値段で販売してくれたので あまり教えたくないくらいです〜😜 (でも広告出てるから道路と駐車場🅿️は行列です〜🤣)
ぜうすさん いつもありがとうございます😊 綾菜さんの動画 見ました 綾菜さんのサッパリしたお人柄 滲み出た動画でした👏 カレーにだし粉 使ったことないんで 使ってみたいです❤️
本当に パン屋さんも 魚屋さんも いい お店さんが いっぱいで 嬉しいわね~🤗🌻🌻🌻