ミュートした投稿です。
ありがとです♥️ でもお菓子は計量が絶対大事というので今度はきちんと測ろうと思いました! カップ一杯、大さじ1とかグラムじゃないレシピあったらいいですよね✨ 目指してみます🤣
もうねいつもモミモミが素手なんで柔らかさとか手触りでわかるんです←思い込みです😂 お砂糖とか安心かもだけど米粉もオイルも入ってるので食べすぎ注意ですね😅
凄ーく 古いんだけど🌻🌻🌻
やっぱり私は北欧なのね🩵💙←違う😆 この前雑貨屋さんでおしゃれな計量スプーン購入したのにすでにインテリア😂 お菓子は計量が大事!と姉に教えられてるのに1度適当に作って成功したらそれになりつつあります😂 今度はきっちりgで測りますね!
えーーー早すぎますね😂 優秀野菜ですね🌱 ソースだけ笑 私キャベツ好きなので千切りキャベツとプーさんソースでいける自信あります😆
今もあるんですね!! 確かいちごの模様(型押し?)みたいなのもありましたよね🍓
楽しい趣味のお仲間がたくさんいらっしゃいますもんね✨ ところではやさん最近『しあわシェア』ではなくて『わたしのひとさら』の方に投稿なさってますがしあわシェアが出ないとかですか? 私ひとさらのほう見るの遅いのではやさんのお誕生日見逃すところでした💦
へぇ~ カエルって そんなに 慣れるものなの❓ メメたん お目々が大きいからかな かわいいわね〜😄 どの子も みんな かわいい ほんとだ 芽が出てきてるわね 春ですね〜 シーフード お勧めでーす 楽しんでね〜😋🌻🌻🌻
⑦タマ到達おめでとうございます!青汁を選ばれたのですね 初めてのものは購入のハードルが高いですがプレゼントでお試しできると嬉しいですよね!
わ!お皿の柄とシンクロしてますか?!そんな風に言っていただけるとは、ありがたや~😊 タマチャンのチーズとチーズ!?そんなのがあるんですね。知らなかったです。教えて下さって、ありがとうございます😆