ミュートした投稿です。
朝焼いたお惣菜パン
星☆じゃないですか👏 美味しそうで面白いパン🤣🤣 プーはそっちのパンを下さ〜い🤗💕
今晩は このパンパン惣菜パンです 無理にべっぴんはとむぎ ★としようかなぁ……できませんね😂 置いときましてニラと塩麹焼きの豚肉ゴロッと入ってます 10時おやつにと持っていき 焼きたて いま食べたいけど、がまん 大好評でした 嬉しい😄 怖いおっさんは留守番😁
美味しそうです😋 パスタにもカレーにも、何にでもあうパンですね✨
しげさん トングか何かパン挟むやつお願いします☆ 今日は3つもらおうかな😊 アーモンドミルクラテたっぷりでいただきます✨
ここばばパン屋さん🍞 香りが 届きそうです 注文していいですか?
鯖カレーとってもおいしいですよね☺✨ それをパンにのっけて、さらにチーズも・・なんて おいしいに決まってます🥰笑 こいぬさんもぜひお試しいただけると嬉しいです😍
タマリバキッチン【ともさんのさばカレーチーズトースト】
タマリバのみなさんこんにちわ✨タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
タマリバキッチン【ともさんのさばカレーチーズトースト】 タマリバのみなさんこんにちわ✨タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
かなり塗っちゃいました🤣 このパン屋さんは食パンとバターロールしか販売しない昔ながらのパンな感じです😄
レーズンも入ったオリジナルナッツバター🥰 ヘルシーだからたっぷり塗ってもOKですね😉 「シンプルおいしい食パン」に反応しちゃいました😆笑