ミュートした投稿です。
みんさんありがとうございます♪ みんさんもサーモン好きでしたか〜🤭 もう〜 新鮮過ぎてサーモン好きにとっは たまらない美味しさなんですよ〜😋 お魚屋さん🐟だから出来る美味しさなんでしょうね〜🥰
summerさん ありがとう ございます🙇 やはり summerさんのいうとおり 小麦粉でなければ 伸びませんでした お陰様で 良くなりました🙏 歯医者の先生に 最早く来なさいと 怒られました トホホ😓 色々 面倒かけて すみません🙇 はい ゆっくり 噛んでいます🌞🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 全〜部海になっちゃいました〜🤣 もう〜 新鮮なサーモン達が 美味しくて美味しくて〜🤤 止まらないんです〜🥰
ひまわりさん チャパティ リベンジ成功したんですね👏 ひまわりさん いきなり 鶏肉の角切り 歯 大丈夫でしたか?(笑) あまり無理なさらずに 大事にされてください
玉ねぎ🧅もお肉🍖も染み染みになって美味しいですよね〜😋 面倒がり屋だから朝のうちに作っちゃうんです〜🤣
プーはフランスパン🥖系の ハードなパンも大好き😘〜🎶 食いしん坊なだけかなぁ〜🤣
私は結露が嫌で 食洗機をまわすと吹き出し口から熱風 一気に結露になるんで 少し窓を開けて換気扇もまわします😆 寒いですよね💦 豆乳グルトと薬膳スープ使ったソース いいですね プロテインも入ってる👏 私も 毎夜 コーヒーに、紅茶、緑茶などカフェインのオンパレード😅 でも 秒で寝てます😂
プーさん すんごい‼️ サーモン、いくら、焼き鮭 鮭祭りですね💓 めちゃくちゃ豪勢‼️
ありがとうございます😊 ぼちぼちですね♥️
はなちゃん だいぶ 回復してるみたいで よかった😊 ぼちぼちで❤️