ミュートした投稿です。
プーさん ありがとうございます😊 なおさらワクワクです。 絶対美味しいに決まってる‼️
有り難うございます🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん ありがとうございます😊 ひまわりさんも、おめでとうございます✨
ともさん ありがとうございます😊
プーさん ありがとうございます🙇 あれ〜プーさんも おめでとう🎉さんですよね👏 中華スープ 楽しみで〜す🤗🌻🌻🌻
当選おめでとうございます㊗️ 中華スープ🥣😋🎶 中華料理屋屋さんのスープ みたいな美味しさで お料理にも良いですよ〜😚
当選おめでとうございます🎉 初めてなら ワクワクウキウキが 止まらないですよね〜🥰 あまりの美味しさに ビックリ🫨するかも〜😘
当選おめでとうございます🎊 そのお漬け物美味しいですよね〜😋🎶 もう〜 止まらなくなりますよ〜🤤
ホイルで焼き〜🥰 簡単で味も美味しさも 丸くなってくれるから 1番良いですよね〜🤭🎶 カップルのお話しも 聞いているだけで ほっこりラブラブ💓〜 になりますよね〜🥰
はやさんありがとうございます♪ お家🏠ではやりたくても なかなか出来ないですものね〜😙 こっちは晴れたり☀️曇ったり☁️で 悪くは無かったですよ〜🥰