ミュートした投稿です。
わ!お皿の柄とシンクロしてますか?!そんな風に言っていただけるとは、ありがたや~😊 タマチャンのチーズとチーズ!?そんなのがあるんですね。知らなかったです。教えて下さって、ありがとうございます😆
体調不良の連休で損した気持ちもありますが、休みの内に体力が戻って良かったなとも思えますね! 食欲あるなら回復も早まります! ミモザが綺麗ですね 玄関に飾られていたら帰宅が楽しみになりますね!
とうとう熟成チーズミックスのオサカーナが無くなってしまいました。空っぽ…😢でもでも私にはまだ、シーフードミックスがあるのダ~!ホホホ🤤 今日は、ベランダでメダカたちの水換えや植物たちのお世話をしました。アロマティカスに脇芽がいっぱい生えてました。凄くイイ香り~☺️そろそろ植え替えしてあげないとネ
一度に2種類作るとあっち食べたりこっち食べたりできますね! 飽きがこないからすぐ無くなっちゃいそうです 笑 目分量でのお菓子作りは至難の業です! 生地の緩さの見極めが私はまだまだできません...!
オムレツのケチャップアート、お皿の柄の雰囲気とシンクロしている気がします! チーズがお好きでしたらタマチャンのチーズとチーズをぽぽたんさんに試してもらいたいです! イチオシです!
順調に豆苗成長しているみたいですね! プーさんのハンバーグ、いつもデミにものすごくそそられます!
なんて可愛い鬼さんたち! 『鬼は外』しないで飾っていてもよさそうなぐらいカワイイです!
はなちゃん 定番のもみもみパウンドケーキですね! いつもながら目分量でチャレンジするはなちゃんにリスペクトです! 試行錯誤することで、勘が養われるんですね!
たまさん おめでとう🎉ございます😊 次のランクまで もうすぐ 楽しんでくださいね😀🌻🌻🌻
JAWSさんやぜうすさんに〜🤭🤭 なんだろ〜😁🎶 発表される日が楽しみ〜🥰 ある意味三連休で ここばばさんには 休んでいて欲しかったのかな〜🤣 ある程度良くなったみたいで良かったですよ〜🥰