ミュートした投稿です。
適量分量で〜😳❗️ それで作れる皆さんがプロですわ〜🤭 (←プーは何でも毎回計ります〜😅) ついついお砂糖が少ないから〜🤔 って言って 沢山食べちゃいそうですものね〜😜 また食後の良いタイミングで 美味しそうなものを見てしまった〜🤣
苺🍓って 今や 凄いことになってますね 愛知県産も 美味しそうですね😋 ひまわりも 苺🍓の口に なりましたよ~😀🌻🌻🌻
⑦タマまでは、ちょこちょこ覗いてるとすぐでしたよ✨ たまさんの過去の投稿 覗き見しておそらく同い年で勝手に親近感湧きました🥰 気まぐれイン、気まぐれ投稿ですが仲良くしてくださいね🤗
ひまわりさんありがとうございます♪ いつ入荷するか伺っても ずっ〜と未定のままだったんです〜🥺 まるでコストコのアボカド🥑ちゃんのようです〜🤣🤣 あら〜👀 冷蔵庫が…😳 それは大変〜大変〜🏃🏻♀️💨
きなこも美味しいですよね🤤 ナッツ自体がおいしいからどれも美味しいのでしょうね✨ 食べ過ぎ注意ですね👀⚠️
そうなんですね! 青汁楽しみです😋
ここの皆さまタマチャン商品 色々とご紹介してくださるのでとても参考になります👍
愛知もなにげに太平洋側はいちごの産地で あいちオリジナル品種もあるんですよ🍓 おだし染みしみおいしそうです😋 和食の写真をみながら苺の口になってますw
はやさんありがとうございます♪ プーも同じです〜😍😍 いつも朝食で食べてるんですが 出汁醤油を数滴💦 アボカド🥑ちゃんの素材の味も お醤油の方も美味しいですよね〜😋🎶
1日で回復されたのですね👏 ミモザがあると春気分が高まりますね♡ たくさん食べて元気満タンになってくださいね😋