ミュートした投稿です。
私も高いフレンチは柄に合わないです カジュアルフレンチなので お値段もお高くないし 次回は肉か魚かどちらかにしようと思います 誕生日2月12日です 祝ってくれる家族や友達や同僚がいて 有り難いです🐷🩷
そうなんですよ これ何かな!? わたしがキヌアかな?クスクスかな? なんてね キッシュが美味しくて 友達がホールでほしいねとか 楽しいですよね🐷🩷
火曜日にするそうです😑 ほぼ忘れてます😤
ありがとうございます😭 後は食欲でるのを待つばかりです お年頃のせいか治りは早くないと思います🤫💦 ぼちぼち元気取り戻しますね👋
ありがとうございます😊 食べたいものを買い出しに行きましたが結局パイナップルしかカゴに入れてなくていかんと思って色々買った事でした💦 すぐ食欲戻るものではないですね (お腹壊したし😑)ぼちぼち食べますね
おかげざまで食べましたよ! やはりプーさんのように先に煮込んでおくとたまねぎが甘くなる気がします しみしみがいいですね😋
ありがとうございます😊 食べたいもの食べたら空き腹だからのせいかお腹壊しました😑 しばらくは消化のいいものが良さそうです💦 フリーズドライのは初体験でした🥣 美味しいですね🤤
お父さんお洒落✨ 思い出と共に美味しさ倍増しちゃいますね😋 ニンニクたっぷり食べたい🤤
shioriちゃん 湯気 見えた? 熱々❤️ めちゃくちゃおいしいねん 大豆‼️ 食べてもらいたいわ 乾燥大豆を茹でた時点で 味付けなしの大豆を 私はかなりつまみ食いしてしまう😆 それぐらいおいしいです 煮豆は お弁当にも 大助かり👍 資格 頑張ってみるわ まだ 記憶力 なんとかなりそうやし😂
やっぺさん いつも 褒めてくださって ありがとうございます😊 今日は 風がきついですね😅 茹で干し大根仕込んで 干してるんですが 飛んでいかないか ヒヤヒヤです😆 資格 頑張ってみようと思います💪