ミュートした投稿です。
お父さんお洒落✨ 思い出と共に美味しさ倍増しちゃいますね😋 ニンニクたっぷり食べたい🤤
shioriちゃん 湯気 見えた? 熱々❤️ めちゃくちゃおいしいねん 大豆‼️ 食べてもらいたいわ 乾燥大豆を茹でた時点で 味付けなしの大豆を 私はかなりつまみ食いしてしまう😆 それぐらいおいしいです 煮豆は お弁当にも 大助かり👍 資格 頑張ってみるわ まだ 記憶力 なんとかなりそうやし😂
やっぺさん いつも 褒めてくださって ありがとうございます😊 今日は 風がきついですね😅 茹で干し大根仕込んで 干してるんですが 飛んでいかないか ヒヤヒヤです😆 資格 頑張ってみようと思います💪
shioriちゃん やってみて‼️ このタレね 何にでも応用きくから👍 それこそ しゃぶしゃぶでもいいし 湯豆腐なんかにもいいよ😊 酢がいいのよ❤️
azuazuさん ありがとうございます😊 そうそう オイスターソース+チゲスープ=ヤンニョムでしたよね👍 市販のヤンニョムは濃すぎます😅 自分好みに調整できるのが 自炊のいいところ😆 azuazuさんも応援してくれるの😍 より 頑張れるわ💪 子どもたちは 厳しいので とりあえず 予定と計画を立て
ふ~んて 笑笑
韻が心地よいです!さすがアーティスト! 思わず声に出して読んでみましたがキョクゴキョク、見事に噛みました 笑 JAWSさんが曲五曲完成させる前にキョクゴキョクを5回連続で噛まずに言えるようにこっそり練習しておきます 笑
気密性が高いお部屋だと台所の換気扇稼働で他のお部屋の通気口がポコポコなりますよね うちも同じような構造で最初は家が壊れたか!?と思いました 笑 床暖房だったら足元から温かいんでしょうけど腰から下を冷やさないように台所作業してくださいね! どれも美味しそうです! 今日のスープは春雨いれようかしら
資格取得のお勉強をされるのですね! 気持ちが乗っている時が知識を吸収するのにも最適なタイミングだと思います!ファイトです! 美味しそうな煮豆、見えない湯気が見えてしまいました 笑
野菜も鮮度がいい海鮮も購入できたのですね! サーモンいくら丼に焼き鮭ですか!?すんごくゴージャスですねー!