ミュートした投稿です。
夢でみたものを作っちゃうはなはなさんの行動力👏 ふわっふわでもうカロリーゼロですね😆笑 なんか北欧って「何g」じゃなくて「何ミリリットル」表記だそうで、 はなはなさんのように「1カップ」で測れるのがありがたいです🥺 (作る予定はないですがw)
エッ そうなんですか❓ ここ何日か スーパー行ってないから そんなことになってたんですか❓大変だわ〜 大きい アボちゃんだこと 明日は 仕事帰りに 買い物しないと 何もなくなったわ🤣 美味しそうな 食卓だな〰️😋🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ 本当❣️ こんなに成長して良いの〜⁉️ って言いたくなっちゃう 豆苗ちゃんです〜🤭 ハンバーグは プー家🏠でも大人気なんです〜🥰
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 早い豆苗ちゃんは 通常の半分サイズくらいにまで 成長してくれてびっくりです〜🥰 もう〜 ソースだけでも良いかも〜🤣🤣
豚汁 温まるし 野菜が沢山入ってるし 美味しいし😋😋 ひまわりも 作ろう〜😄 クレープのっけている 赤い木の皿が 正月 言っていた皿です 大分 遅くなりましたが お披露目しました🙋🌻🌻🌻
ラビットさんありがとうございます♪ もう〜 プーが言うのも何ですが〜😅 ハンバーグは このデミグラスソースがあれば ご飯🍚が進んでしまうくらい プーは好きなんです〜🤭🎶
アボカド大好きです ホントビックですね プーさんはどうやってたべますか? 私は切って少しの醤油で食べるのが好きです🐷🩷
びーちゃんありがとうございます♪ プー家🏠にも祖父母達がいて みんな大好きなさつまいも🍠なので もう〜 何本購入してもすぐ無くなっちゃいます〜🤣🤣
おぎそんさんありがとうございます♪ 購入した時には まだまだ小さかった豆苗が 通常の半分サイズにまで 成長してます〜🤭🎶
ぽぽたんさんありがとうございます♪ あらまぁ〜🥺 それではお好きなのに 困っちゃいますね〜🤔 食物繊維が多いのかな〜🤔⁉️