ミュートした投稿です。
甘すぎないけど甘いものが好きで←笑 タンパクオトメ飲んでます☺️ショクササイズ美味しいんですね‼︎こちらこそご情報ありがとうございます🙏💓
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ ひろこさんきっかけで、タンパクオトメやおやつにも出会っていただけて、とても嬉しいです♪ ぜひ、お好きなおやつもお教えください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
とろける木の実のハンドクリーム🥜 ついにゲットしましたー🙌 ここ数年謎に右手だけカユカユ&ジュクジュク&ヒリヒリを繰り返していて 皮膚科に行ってもなかなか良くならない手荒れなのだったのですが、毎日のタンパクオトメや美粉を取り入れた暮らしの効果なのか ちょっとだけ荒れる頻度もマシになってきました
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
こんにちは🌞 いつか本店のカフェにも行ってみたいです🥺 はずれたことないのですが、普通のチョコミント(アイスとかお菓子)はミントが強すぎて苦手なのですがタンパクオトメは優しい味で感動的だったのでチョコミント推しです🍫🌿
キヨさんはじめまして☺️ タンパクオトメ美味しいですよね😋 優しい甘さって感じで🤤 こちらこそよろしくお願いします🙏💓
りおさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 プロテインひろこさんがお勧めしてくださった タンパクオトメがスタートなのですね♪ りおさんの一番お気に入りのフレーバーも、ぜひ教えてください☺️
【投票終了】あなたのお気に入りフレーバーは?タンパクオトメ総選挙
【投票終了】あなたのお気に入りフレーバーは?タンパクオトメ総選挙 【投票終了しました】ぜひ結果をチェックしてみてくださいね☆ ↓ ↓ ↓ \タンパクオトメ★フレーバー総選挙開催/ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です。今回は、先月の目安箱で実施していた「アンケートのお題募集」よりお声のあった、「タンパクオトメ★フレーバー総選挙」を
わたしのタマチャンとの出会いはプロテインひろこさんがおすすめしていたタンパクオトメです! そこから色々ヘルシーなお菓子などがあり取り憑かれました😹