ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 改めてですが、タンパクオトメはドリンクに溶かして飲むものという固定概念をおぎそんさんが壊してくださっているので、本当にありがたいです🙏 かけるシリーズをどんどん試していこうと思います!!
ほんと、クリスマスツリー🎄みたいで可愛いですね✨✨ チーズとチーズのお飾りもオサカーナのさつまいもも素敵✨✨ 美味しさと見た目の可愛さとでパーフェクトなおやつですね💝 私は甘過ぎるものが苦手なので、さつまいもとタンパクオトメの 自然な甘さで作られているモンブランは魅力的です~♪♪ いくらでも食べ
このさつまいもモンブランだけで150gくらいあるはずなのにお菓子感覚でペロッと食べちゃったんです😀 甘さは今回さつまいもの甘さのみで作ったのですが十分に甘くまさしくお茶にピッタリでした🤗🎶 さつまいも🍠や栗🌰は色が薄めですものね✨アレンジするには最高な食材ですよね😙 タンパクオトメの種類がたくさ
なんちゃってさつまいもモンブランを作ってみました🎵 (あまり上手にできていなくてすみません🙏) 作り方はさつまいもを潰し生クリームとこなゆきコラーゲンを加え2つに分け、片方にタンパクオトメ(宇治抹茶)を混ぜ、クッキーの上にのせて形を整えるだけ❗ 木に見立てて作ってみました🎵 さつまいもの味と
タンパクオトメです!!!! 溶けやすくてフレーバーも豊富で美味しいからです😋
りんごを使った 超かんたん&ヘルシーなスイーツ♪♪ りんごジャム手作りはハードルが高いかもなぁ… という方にはピッタリです!笑 あたためて タンパクオトメ キャラメルラテ風味と シナモンパウダーを かけるだけ! りんごはほんのり温かいので キャラメルラテ風味でも 美容成分はバッチリ守られ
プーさん オトメブレンド結構ハマっちゃいますよ😍❤️ ほんのりホットでいただくのもまた美味なのでよかったらぜひ🎶 カカオ✖️あまおう✖️バナナでおいしいがたくさん詰まったスペシャルドリンクです✨
プーさん、こちらのガトーショコラも見てくださってありがとうございます🎶 少し形が歪になってしまいますが、しっとりシュワワ〜な口溶けのガトーショコラで、甘さはかなり控えめです😆 以前に見てくださった、もうひとつのおからのガトーショコラと作り方は一緒です😊 おからのガトーショコラの方が、出来上がりは
カカオとあまおうをブレンド❗ 甘酸っぱさが美味しそう🤗🎶 そこにバナナも加わって…甘さが強くなってくるのかな? 美味しいものの集まりだもの美味しいよね🎵
ヨダレが出てきそうなガトーショコラですね😙 口の中が自然と甘くなってきそう😉 この作り方だったら時間も器具もそろってないプーでもいつか作れるようになりそう🤗🎶 メモ💬っておかないと❗