ミュートした投稿です。
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 またはじめてのご購入いただき、 とても嬉しいです☺️ べっぴんはとむぎのスナック美味しいですよね♪ 食べ過ぎてしまうのとてもわかります😆 ぜひお料理やお菓子で使用された際は、 mさん使い方を教えてください! バレ
初めて購入しました。 ♡べっぴんはとむぎ♡ 美味しくてやみつきになりそうです。 食べ過ぎ注意です(笑) 食べても罪悪感ないおやつって最高✨ 国産ですし、添加物も不使用ですので、子どもにも安心して食べさせられます。 そのまままでも、ヨーグルトに入れても、お料理のトッピングにも、お菓子作りにも・・・色々
aoさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャン愛用しまくりスタッフのくわちゃんです😊 タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメ
今回初めてバレンタイン用に大量購入させて頂きました。 色々な味があって選ぶのも楽しかったです。
お世話になってます! タンパクオトメを定期購入しているものです シェイカーについて、質問です 蓋にゴムが付いているのでとても密閉されて良いのですが、使用していく中で、汚れてきてしまって… 気になってます このゴム部分は取り外して洗うなどできるのでしょうか?
イチジク大好きです。たまちゃんショップでは、体に良いものばかりなので安心して購入できます。体に良いものこれからもよろしくお願いします。
子どもの成長のためにオサカーナを購入しています。 フレーバーが多彩で迷ってしまうのですが、どれも美味しくて全種類制覇も目前となりました! 子どものためと言いつつ私もつまみ食いが止まりません。よくある小魚アーモンドとは全然違うんですよね〜! 成長期のお子さんがいるお友達へ、ちょっとしたお礼などで差し上
mzmさん、ありがとうございます✨ 実店舗にお買い物にきてくださっているんですね😳 定期的にご購入いただきありがとうございます💖 どのおやつも止まらなくなる美味しさですよね〜!
スミスさん、ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツをよくご購入頂いているということでとっても嬉しいです💖 どのナッツも産地や品質、焙煎時間などもこだわっているので、嬉しいご感想をいただけて感動です😭