ミュートした投稿です。
タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的に体重が落ちました!!
タンパクオトメの抹茶、あまおう、ココア、チャイ、どれも溶けやすく飲みやすかったです。 その日の気分でMIXしてみたら、あまおう✖️ココアが最高でした!
タンパクオトメの抹茶味大好きです。1回分のパックしか無かったので大袋がでてすごく嬉しかった!
美容に良いプロテインを探しているときにタマチャンショップを、見つけました! タンパクオトメにハマり中です!
色んなプロテインを飲みましたが、 私にはタンパクオトメが一番合いました♥ 女性でも安心して飲めるプロテイン 友達にもおすすめしました♥
みっきょんさんはじめまして! 8年前にランニングを始められたのですね! 昨年からはじめた私からすれば大先輩ですー✨ わたしもランニングをきっかけでタンパクオトメを始めましたよ♪♪ お好きなフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです☺️
タンパクオトメのシリーズはお腹の調子が良くなってリピートしています!
タンパクオトメだったのですねぇ✨ タマちゃんショップの商品はた〜くさんあるのでまだまだプーも知らないものばかりですが…新しい出会いがあるたびにタマちゃんショップ皆さんの“愛”のようなものを感じるように思います💖 皆さんの投稿を参考にして新しい出会いを探していきたいですよね🎵
ワンコインのタンパクオトメって手が出しやすくとっても良いですよね🎵プーもタンパクオトメとの出会いはワンコインのタンパクオトメだったんです✨ ワンコインのタンパクオトメが無かったら試そう❗って思わなかった…かも😙
柿って加熱するとこんなに強力になるんですね✨“柿を加熱する”っと言う考えが無く、とても新鮮に思えました🤗 スープのようなドリンクにみらいのしょうが、タンパクオトメの組み合わせも温活にピッタリですね🍹🎶