ミュートした投稿です。
わたしのタマチャンとの出会いはプロテインひろこさんがおすすめしていたタンパクオトメです! そこから色々ヘルシーなお菓子などがあり取り憑かれました😹
Naoさーん、早速の実験ありがとうございます✨ すごくわかりやすくてありがたいです🙏🏻 確かにタンパクオトメ飲まれてる方だと違和感なく楽しめそうですよね! Naoさんの実験が日々の楽しみになりそうです♪
キヨさん!! で!!! ストロベリー味を購入なさったのですね!! すみません、促してしまいましたね💦 でも、タンパクオトメが美味しく飲めているならば、 こちらのストロベリー味は普通に美味しくいただけると思いますよ~♡ 私、飲み始めたら、タンパクオトメの博多あまおう味より好きかも~と思ったり。 フ
せごどんさん、ありがとうございます😊 飲みづらいというお声も多いのですね😮 確かにソイミルク味は、これといったフレーバーがないので 気になる方はいらっしゃるかなと思いますが 新発売のストロベリーとカカオは、タンパクオトメ感覚で私は美味しくいただきましたよ~♪ いろいろ試してみて、より美味しい飲み
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)×いのちのワイン これ、私はむしろ、そのままのものより いのちのワインを合わせた方が好きかも! という組み合わせ♡ タンパクオトメの博多あまおう味と いのちのワインの組み合わせが合うのなら きっと同じベリー系のみらいの完全栄養食も合うはず!と ブレンドしてみ
キヨさん、ありがとうございます♡♡ いえいえ、キヨさんのケーキ、とっても美味しそうなお写真でしたよ〜〜🍵 私のこれ、実は上の方はガタガタだったり、見た目には難ありなんですけど、ドライストロベリーなどを散らしてみたりして誤魔化してます😂 そうなんですよ、オトメの博多あまおう味というのがあって、これ
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり タンパクオトメ 博多あまおう味の焼かないケーキ🍓 久しぶりに投稿します焼かないケーキシリーズ 熱を加えないので美容成分も壊すことなく摂れて 途中お味見できちゃうから 出来上がりのイメージがしやすい お砂糖も小麦粉も使っていないので 安心して食べら