ミュートした投稿です。
おはようございます!今日もまた変わらず寒い朝です!明日明後日は最低気温8℃になっていて急に気温が下がったなとこれから来る冬に怯えています笑 母がお弁当のスープジャーに毎回未来のしょうがを少し入れてくれているそうです!そのおかげか学校ではあまり寒くなりすぎず過ごせているので感謝です🙏 温活として一
おはようございます☀ 11月突入しましたね! 本日は強風&大雨💦すごい音で何度も目が覚めました💦台風🌀も来たりして… ほんとに11月?と思う位の気温です 昼間半袖で良いくらいですよ👕 さて雨の本日は少しゆっくり起きてからのヨガしてストレッチして身体があちこち硬い😱 夜にはツボにお灸置きまし
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは、皆様のおかげでネット通販を開始してから21周年を迎えることができました!いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。これまで、皆様からの温かいお言葉やご意見をいただきながら、共に成長し
【SALE】おかげさまで21周年!感謝を込めた特別SALE「タマフェス」今年も開催🎊 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは、皆様のおかげでネット通販を開始してから21周年を迎えることができました!いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。これまで、皆様からの温かいお言葉やご意見をいただきながら、共に成長し
おはようございます🍠 わー!失礼しました…🙇♀️ おっしゃる通り、プレゼント内容は 「三十雑穀薬膳スープとココナッツビターカカオ」になります🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
おはようございます 大したことではなのですが 今月の#温活強化月間プレゼントは三十雑穀チゲスープでは無くて 薬膳スープとココナッツビターカカオですよね 1箇所表記が‘チゲスープ’になっていて どちらでも (私はもしも当選したら)大好きなので 確認の意味でお尋ねして見ました😊
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!ラム肉大好きタマチャンスタッフのリーです! あっという間に10月が終わり今年は残すところあと2ヶ月… だんだんと肌寒くなってきてそろそろこたつの準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?冷えは様々な不調の原因となりカラ
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!ラム肉大好きタマチャンスタッフのリーです! あっという間に10月が終わり今年は残すところあと2ヶ月… だんだんと肌寒くなってきてそろそろこたつの準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?冷えは様々な不調の原因となりカラ
とうとう 10月が 今日は 3人で夕ご飯 手巻き海苔を頂いたので 夕飯を変更 手巻き寿司にしました 材料さえ切っておけばですが しぐれ煮風も作りました よろしかったら簡単ですのでレシピを見てね https://www.community.tamachanshop.jp/announcements
三十雑穀米が好きなお兄ちゃんなのね! 手作りクッキーも食べてもらえてよかったね!
あささんありがとうございます🎶 これっと言ってそんなに調味料も使っていないのですが三十雑穀スープが美味しくしてくれます🥰💕
きのこと三十雑穀スープ出汁の餡かけ美味しそう! お皿がつるつるになるぐらいお野菜と白身魚に絡めながら食べたいなー! summerさんもコメントしてるけど、きのこダメだったりお肉ダメだったり、嫌いな食材把握しながらご飯作るの大変そう!