ミュートした投稿です。
summerさん、温かいコメントありがとうございます☺️ 一歳8ヶ月の息子もお兄ちゃんにはなりますが、毎日やんちゃでなかなか大変で、ちゃんとお兄ちゃんになれるか心配ですが😅 でも家族が増えることは、本当に幸せなことですよね😌 高齢なので、無理せず、マタニティライフを楽しみながら過ごしていけたらと思い
昔 うちの息子も小学校の宿題で 毎日俳句してたこと 思い出しましたよ 最初はやる気満々 俳句のために どこか行かないかとか… 最後のほうは やる気なしになり 夏休みあー夏休み夏休みっとか (笑) 懐かしいな~ 読書感想文や絵とか 結局私がやったようなものでしたわ
えーーーーっっっ、summerさん大丈夫❓ 昨日、珍しく居酒屋summerの暖簾が見えなかったから あれ❓店休日~❓ だよね、たまには休まないとね~なんて心配してたとこでした💦 体調崩してたのね・・・ それなのに、店休日どころか、こんなにたくさんのお品数👏 具合が良くない時にもご家族のために、買い
いやぁ~ん、zakiちゃん、めちゃ美味しそうなパフェ😍💕🤤💕 早速アボカドチョコクリーム、作ってみてくれてありがとう💓 私も実は昨晩、バナナ🍌とコーヒーゼリーに合わせて パフェにしたのよ🍨 桃と梨と贅沢パフェの方がよかったな~~💘 そっち行けばヨカッタ~~😆🚪🏃💨💨 zakiちゃんスイーツたち
おはようございます😃 次女作(写真も) ・休息プロテイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・母なるスムージー パン焼きすぎた🤣🤣🤣🤣🎵 今日も何やら歌いながらシェイキンシェイキン🎵 夏休み🌻 もう直ぐ終わる あぁいやだ 末っ子 夏休み🌻 わざわざ勉強 したくない しょーもない俳句🤣
おはようございます🎵 おめでとう🎁ございます✨ しかもお二人目 おめでとう🎁ございます✨ 無理せず 重たいものは気を付けて🎵 出産までは 毎日少しずつでも動いて (休憩しながら) 産後はしっかり休んで が理想です☺️ (2人目はゆっくりがね) 楽しみながら過ごしてくださいね☺️
しげさんラァァーーブ♥️ タマリバ愛溢れ過ぎてて えらいこっちゃです🙋♀️✨️ 受け皿してるから大丈夫か(笑) ほんまに嬉しい、楽しいことばっかりで 毎日しあわせですわ〜🙈💕 しげさんがコメントくれるたび 「あ〜🥰しげさん〜」て🫰🏻⸜❤︎⸝ ほんで最近お魚とコラーゲン摂取強化月間やからお
皆さんの投稿を見て、あっ!私もホストに届いているかな〜🥰 ルンルン(*´∀`)♪で覗きに行って来ました。 7月当選プレゼント🎁そしてコニーさんからの手書きのメッセージまでもが頂けてとても嬉しいです🥳 ありがとうございました✨ ナッツは夫婦で毎日摂取しているので、しあわせミックスナッツは嬉しくて嬉
当選おめでとうございます❗️ お子さんたちと沢山遊んで夏休みを過ごされていたのですね😊 今年の夏休みは毎日が暑い日の連続で水遊びは最高だったでしょうね✨ ほんとですねー❗️煎り豆で50書いてある〜🥳
はなはなさま、こんにちは✨ はなはなさまのマイブーム🍇 ぶどう狩りにまでいらっしゃる 本気度合いに 感動致します🥹🥹🥹 ぶどうも美味しいですね🥰 フルーツに癒される毎日、 幸せです♡