ミュートした投稿です。
最近はバイト続きで疲れが取れません、、、 タマちゃん商品沢山とり入れて元気になれるように頑張ります😄特に最近はちょーぐるとのおかげで毎日快腸!!🤣毎日寝る前の1杯が幸せです💞
【タマリバの道しるべ】
【タマリバの道しるべ】 【タマリバの道しるべ】 ここは、食に対する色々な意識や価値観を持つ人々がフラットな関係で集う村「タマリバ」。村人たちは、日常の「おいしい!」や「しあわせ!」をシェアして、それにお互いが共感・尊重し合いながら、毎日ワイワイ楽しく交流しています。 そんな「タマリバ」に、は
こんにちは☺️ うん プーさんには ??だと思う。 そっちのママに聞いてみてね 多分通じるよん(笑) ブラックはどれでも苦手だから 豆乳かアーモンドミルクは 入れるけど 美味しい🎵 毎日飲んでるから これからはタマちゃんにする🎵
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 めちゃ嬉しいですね🎵 スキップを毎日したい位 嬉しいです。(笑) ともさんの投稿も楽しんでいます🎵
⑨タマ達成のプレゼントが届きました🎁 噂には聞いていましたが、太っ腹すぎるプレゼントにびっくりです🥰ありがとうございました✨ くわちゃんからのメッセージもいただき、嬉しいです😍 我が家は主人が元料理人なので、ご飯担当は主人です☺️ よって、わたしのひとさらへの応募はできませんが、色々な方との交流
あーーー涙腺崩壊です😭 子供の絵可愛すぎますよー🖼️✨ 文字も絶対大人じゃ書けない可愛さ😍 パパになりたいです😭 母の日になかったんですね😂でもこんな可愛い息子さんがいるから毎日母の日ですよー🩷家はもう大人だから羨ましいです✨
はなはなさんもsummerさんと同じタイミングで作られていたんですね👀✨✨‼️ お手伝いもね☺️笑笑 初心者🔰だけど私もできるかなぁ。 職場で飲んだらもう仕事できんなぁ🤣 毎日楽しみですね😊👍❤️
お久しぶりですー🙋♀️✨ プーさんのヨーグルトアートに毎日癒されております、どうも僕です。笑 これね、めっちゃ美味しいんですよー♡ 紫蘇でもお絵描きできますかね🎨✨ 使い終わったペットボトルはカットして漏斗として使ったり 会社に持っていく液体あれこれ水筒代わりにしたり 大したことは全然してない
お母ちゃん ご無沙汰してますー🙏✨ おげんこですかー🙋♀️❓ 最近バタバタと仕事の鬼になっておりました(笑) あw w w 今年も無事、紫蘇も梅も山椒も仕込んだけど仕入れもと 全部出勤前の八百一さん🌱 多分「コイツ、毎日買い物してるなー😆」思われてるわw w w お母ちゃんの紫蘇もめっちゃ気に
はじめて ななつのしあわせナッツ 大人のわさび仕立て 注文してみました 一昨日届いてから、食べ過ぎ注意しつつ 毎日美味しく頂いてます ナッツのおいしさとピリッわさび いい感じで、私も気に入ってます