ミュートした投稿です。
よっか様 はじめまして、こんにちは。 いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます! バレンタイン限定セット とても美味しかったです! 普段あまりナッツを食べる事が無いのですが、しあわせミックスナッツの美味しさに驚きました。シュガーフリーなのも嬉しいです。まさに、しあわせ食とは
雪葩さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 バレンタイン限定セットのご購入、投稿ありがとうございます 喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ そして、ご主人のためにご購入いただけたとお聞きできて、ほっこりしました! しあわシェアありがとうございます これからもどうぞよろしくお願
はなはなさん、投稿ありがとうございます✨ 3つもご購入いただけていたんですね🥰はなはなさんを中心にタマチャンの輪が広がっているのはとても嬉しいです♪はなはなさんの実感と日頃からの信頼感によってニンニクが何倍にも良い商品だと思っていただけたんだと確信しています。素敵なしあわシェア、本当にありがとうござ
はなはなさん、ニンニクの投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 品質も味もパッケージまでお褒めいただけてとっても嬉しいです🤩そして、お友達へもプレゼントいただきありがとうございます! ニンニクがあると何を作ろうかと楽しくなりますよね♪はなはなさんのニンニクを使ったアレンジを楽しみにお待ちしています!
まめさん、投稿そしてバレンタイン限定セットのご購入ありがとうございます✨ お二人での素敵なティータイムのしあわシェアとっても嬉しいですー🥰 この世のチョコレート菓子の中でのNo.1をいただけて、この上なく光栄でございます🙇🏻♂️ ご実家と自宅を往復してお楽しみくださいませ♪
KEIさん、こんにちは😊ドライいちじく美味しそうですね🤩 私もいちじく大好きで、煮たのも好きですが、ドライいちじくも好きですね😍 最近食べてないので、また食べたくなりました😆 タマチャンのは間違いなく美味しいと思うので、今度購入してみようと思います♫
タマチャンのバレンタイン! 「心とカラダに届ける癒しのおやつ」 しあわせのミックスナッツセットを きっちり予約して昨日受け取りました。 大人の為のワンランク上なチョコレート。 それに合うようにブレンドされた珈琲付きという 粋な計らい。さすがタマチャン!カッコよすぎる。 チョコホリックな血が騒いだ
私も玄米食べます。 いつも小豆や黒豆を入れて炊くのですが、雑穀ベジも美味しそうですね! まだ雑穀ベジを購入したことがないので、今度購入して、玄米炊く時に入れてみようと思います。
まっつさん、ありがとうございます✨ 九州パンケーキをリピートでご購入いただいているんですね💖 もちもち食感と穀物の香ばしさが美味しいですよね😊
簡単節約料理尽くしの食卓𓇢𓅮 本日もお引越し作業な日曜日♬ 朝から届いたキッチン棚を組み立てて 思ったより時間がかかってしまい 気付けばもぅ晩御飯の時間やないかーΣ(Ꙭ )‼️と 相方は「疲れてるやろから今日は作らんとき👍🏻 ̖́- Uber頼んだげるからねー☺️」と 言ってくれたのですが節約強