ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 夏野菜の美味しい季節ですよね😋なすもとうもろこしも大好きなので、毎日食べてまーす😋💖 次は、すいかでーす😋
しげさぁーーーん❤️❤️❤️ ほんま最近全然投稿もできておらず😂 元気は山盛りですよん😘 色々楽しいお話したい〜と思ってはいるものの しばらくヨダレたらす専門になってましたが 今夜あたり久々にあれこれシェアできるかと✨(笑) しげさんのお料理におやつ 毎日すごすぎてメロメロメロンです😍
私もみらいのこうそマスカット味大好きです😋 旦那さんは🍺に入れたりしています✨ 朝はみらいのこうそにこなゆきコラーゲンを入れて毎日飲んでます✨ ダイエットになれば嬉しいですね😆
可愛いですねー😍❤️ プリプリしたますねー🥰✨✨‼️ 毎日のように眺めるのが楽しみですね😊 今日、接骨院で電気治療中にお隣のお婆ちゃんが病院の先生とお話しされていたんです😊 塩やなくてお酢で漬けるんよ!と聞こえてきて耳は👂ダンボ😆笑笑 いや、もうちょっとなんかヒントくださーいって見えないカーテン越
くわちゃんさま コメント📝ありがとうございます🙇♀️✨‼️ 毎日朝はゆっくり食べたい物、飲みたい物を自分達で考えている瞬間がたまらなく幸せです☺️☺️☺️🍀 美味しく喜んで食べてからるから私の方まで元気になります☺️❤️✨ これからもタマチャンアイテムを駆使して皆様と楽しくしあわシェア出来たら嬉
コメントありがとうございます😊 タマリバの方々のレシピに毎日助けられています✨
最近忙しくてなかなかしあわシェアできてないのが悔しい😭 部活にバイトと忙しい中で毎日欠かさずに飲んでるタンパクオトメは元気の源です! 他にも忙しい方いると思うので一緒に頑張りましょ💪
ともさんのお陰です☺️💓💓✨ レシピ通りに出来ず、ごめんなさいね🙇♀️! 今朝私もいただきましたが、とっても美味しかったです♪ アプリコットが柔らかくて美味しい! ドライフルーツミックスが出てくると口の中に甘さが広がり、思わず『当たり👀✨‼️』と叫んでしまった😆笑笑 毎日色々なアレンジをしながら
こいぬさま、おはようございます。 いつも、こいぬさまのお言葉に 助けて頂いております。 本当に、ありがとうございます。 心が弱っている時、 頑張らなくてはならない時、 サプリメントのような お言葉をかけてくださいます。 これからも、自分らしく 丁寧に毎日を送って参ります。 マイペースで🍀 慌
やったー🙌本店に『豪勢』いただきました🧡✨ いつもは魚にポン酢なんですけど、酸っぱい粉(言い方ー😂)あるな💡と思ってかけました😆レモン塩みたいな感じかな👍 そうです✨じゃがいもは収穫のです。新じゃがはすぐ火が通ってトロトロです。カツも思ったより簡単で冷凍もしました✨ ※おことわり※ 居酒屋summ