ミュートした投稿です。
URL確認しました 粗挽きなしがあれば、そちらを購入します 30種個別に用意するのは大変なので。
ゆずさんありがとうございます♪♪ すごーーくおいしかったです✨ ぜひ購入して楽しんでみてくださいね☺️
はなはなさんありがとうございます✨ こちらのタルトはみんなで楽しむ用で、 自分へのご褒美は別途購入してあるのです・・・w
みんさんありがとうございます✨ ナッツもタルトもお好きなのですね♪♪ それはもうお気に入り間違いなしだと思います😆笑 まだ購入できますのでぜひお楽しみください💕
summerさんありがとうございます💕 タルトテロになっちゃいましたね😆 まだ購入できますよ〜♪♪
〝みらいのしょうが〟 お気に入り過ぎてすぐに無くなってしまい、今回は量の多いサイズを購入♪♪ 毎日の飲み物にも、料理にも手軽に使用できてとっても便利😊 鶏の唐揚げの味漬けにもパパっとみらいのしょうがをふりかけて下味バッチリです✌️ 本来の生姜の皮をむいてする手間もはぶけて時短出来、助かります! 毎日
このゆずスッパイチップス 食べて 香りで癒やされました。追加注文して計8袋👍無くなりそうになったらまた購入しちゃいます。🎵止められない止まらない🎶と昔の か○び○かっぱえ○せ○!状態です😂
おすすめをありがとうございます! ルイボスティー、気になります♪ 息子がいてノンカフェインも魅力的なので 購入してみます!
ここばばさんありがとうございます✨ こちらは「タマラボ」といいまして 月1回発売中&未発売おやつ詰め合わせが 6種類楽しめるセットなのです♪♪ いつでも購入できますのでぜひ一緒に楽しみましょう〜😆
初めまして⍢ コメントに気が付かず、お返事遅くなりました🙇♀️ わたしも色々と試してみるのですが、結局白に戻っちゃいます😅 たまちゃんの商品は安心して娘に与えることができます☺️ この間は干し芋のおやつを購入したのですが、お芋のおやつ美味しいと喜んで食べていました🙈