ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 長男が梨を貰い、多分私、、、半分位食べました笑 傷み始めていたので、少しパサつき始めていましたが 私には◯でした 農家さんと長男 ぶどう🍇や梨をありがとうございました✨ の、2025年です 感謝😊 写真忘れましたが ヨーグルトに梨とこなゆきコラーゲンを乗せ わほわほしながら食べ
私もね、人の動画で遠隔参拝するから 同じですよー⛩️
三十雑穀スープ 種類沢山 あって それぞれが とても美味しいです😋 ひまわりの 気に入りは 薬膳です😄 まだ 全種 に とどいてはいないんですよ 楽しみましょう〜🤗🌻🌻🌻
先日の体調不良時に購入したやわらかいおうどんが期限だったので、三十雑穀チゲスープの素を使ってチゲうどんを作りました🥰 うどんと温玉はレンチン、スープはお湯で溶くだけで本格チゲうどんになりました✨ 実はまだお鍋のスープとしては使えてないのですが、色々と楽しんでいます🤭 こんな素敵な商品、オススメ
ありがとうございます🥰
ありがとうございます!
まだ幼児なので、チゲは食べられません😭 でも息子が最近辛いものにすごく興味があるみたいです🤭
色んな使い方ができて嬉しいです🥰
とっても美味しかったです🥰