ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️🎵
届いて 直ぐに 卵掛けご飯をかき込んで 仕事に行きました!♡←美味しかったけれど もう少し味を噛み締めたくて 今朝も 食べました 私は ごく一般の卵を買うので それと比べると 濃厚です 卵白も密度高いです あっ 卵の殻も硬めでした〜🥚
ひまわりさん ありがとうございます😊 乾燥大豆 とても美味しいのを 友だちからもらって💓 水戻ししたら びっくりサイズです 煮豆も自分で炊いたら 自分好みの味にできますから👍
今晩は 黄色身が濃い味がしました 鶏が1年で産む数が少ない1月?!の卵は 栄養価値も高いのだそうです‼️
おぎそんさん ありがとうございます😊 名古屋 積もったんですね❄️ お仕事の方(大阪、東京)無事にいらっしいましたか? チゲスープを入れなければ 普通に甘辛なんですが チゲスープをちょいと入れたら ヤンニョム風💓 寒い日は 食欲マシマシになって 嬉しいです❤️ 資格勉強 楽しみたいと思います
これからは プリンやケーキを作りたいと思います😊
そうなん迷ったのですね 強力粉で作るらしいのですが 私は作った経験無いですw 鮮やかな黄色のカステラできますね!きっと✨
あっ、分かります! この時期冷たいもの飲みたくないですね! 私はどちらかというと、鶏肉、卵、大豆中心に食べるものからタンパク質摂るようにしてますが、なかなか手間がかかる…(笑)
プーさん ありがとう ございます🙇 は~い 反省してます😓 気をつけます😄🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとう ございます🙇 とろけるきな粉 止まらなくなって ついつい 先生に又ですか〜と怒られたわ 懲りないんだからと 実は 2度目 内緒 内緒🙊🌻🌻🌻