ミュートした投稿です。
まだまだタマリバ初心者ですが、 商品の実際の活用方法を教えていただける この場を知れて嬉しいです♪ まだまだアナログ人間なのでネットだけで商品を購入するのに少し勇気がいるんです 苦笑 皆様の生きているコメントを拝見していると あれもこれも試したくなってきて 今は逆に悩んでいます 笑笑
しあわシェアキャンペーン12月分に当選しました🎉 毎月5名しか当たらないキャンペーンに当選!!! (✽ ゚д゚ ✽)うん (✽ ゚д゚ ✽)ウン (✽ ゚д゚ ✽)運 (✽ ゚д゚ ✽)凄 4コースの中から、Bコースの健康おやつにしました☺ 全部私が食べたことないものばかり! え?購入履歴調べてく
タマチャン商品を手に取ったのは5年前。 年齢を重ね、健康食たる物が気になり始めた頃、ネットで検索。こなゆきコラーゲンを見つけて購入したのがきっかけです。 それからというものタマチャンショップの商品はどれも気になるものばかり。黄金生姜、卑弥呼味噌、糠床、カカオパウダー、みかん蜂蜜、三十雑穀米など。 ど
先日購入したクッキーにそっくり😲 美味しいそうですね。作ってみたいのでレシピ教えてください 皆さんいろいろ挑戦して作ってるのを拝見するとつくらなくっちゃ!と、あせってしまいそう。(笑)(笑)(笑
「みらいのしようが」を初めて購入しました。先ずは紅茶に入れて味わっています。少量でしっかりとしょうがの風味が感られます。 料理にも使ってみようと思います。 また、最高級の品質と商品説明されているので安心です。 生しようがはすりおろしに多少の手間がかかることと、冷蔵庫で保存しているとどうしても風味が落
♡Taddyさま♡ 私も思っていました! タマチャンショップさまのしあわせミックスナッツを頂くと、他のメーカーさまのミックスナッツでは物足りなく感じてしまいます。 なので、いつも、タマチャンショップさまのミックスナッツは、1Kgタイプを購入するようにしています☺️
真似して作ってみました。美味しく頂きましたよ。やっぱりみらいのしょうががきいてますね。今回はしょうががなかったので近所のお友達にみらいのしょうがを分けてもらって作りました(笑)今度は自分で購入します(笑)(笑)(笑)
一番リピートしているのはみらいのこうそですが、最近購入したいのちのワイン🍷に今ハマっています♫まだ飲みはじめたばかりですが朝の目覚めがよくなった気がします。お酒で割っても美味しい! みらいのこうそはもう何年も家族で愛飲しており、マスカット味が出た時に子供がハマってからは、レモンとマスカット両方常備す
たみゅさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメの定期購入もありがとうございます✨ 美味しいハンバーグにさらにタンパク質がプラスされるとより満たされそうですね🥰 ハンバーグはもちろん副菜まで含めてとっても素敵な食事ですね🤩 これからもどうぞよろしくお願い
タンパクオトメを定期購入してます♪ 今日、ピュアプロテインを入れてハンバーグを作ってみました! 普通に美味しく、しっかりタンパク質を取れて最高です♬ 色んなレシピが知りたいので、よろしくお願いします!