ミュートした投稿です。
ひつじさん タマリバは素敵な場所で 温かい癒しですね 私も日々 精神的安定と癒しをもらってます ひつじさん これからも よろしくお願いします💓
三十雑穀さん 自家製タルタルソース 我が家は2のマヨネーズ パターンです 他の4つも興味津々です 粒マスタードとか柚子胡椒とかやってみたいです💓
ようはぴさん 大成功 おめでとうです👏 とっても美味しそうに出来てます🤤 何つけて 召し上がりました? ポン酢かな😋 私も今度ハンバーグ作る時 豆腐ハンバーグチャレンジしてみます🫡
キャプテン いつもありがとうございます😊 食べた物で身体は出来ているという思いで家族の食事をずっと作って来ましたが なかなか実感として感じてなかったのが タマチャン製品を取り入れてからは 目に見えて感じる その凄さに感動してます しあわせオイルは 我が家も 和え物やドレッシング代わりに野菜にかけ
summerさん 有り難う ございます😊 そうそう 戻ったり 切れたり 切りすぎたり この中にも あるんですよ(笑) そうですか 嬉しいなー そうですね〜☺️🌻🌻🌻
優しいな〜 山ちゃん 最初ね ス○○ー 誘って って見た時 なぜか 私勝手に スノボー🏂 と思い込んで😆 しげさん スノボーするんや👍 って 途中で違うことに気づきました😅 エビチリ‼️ なるほど 甘味に熟した柿を使ったんだ💓 それは最高の味になるわけだわ しかも 鶏カラまではいってる🤤 一度で
ひまわりさん ねじりこんにゃく 小さい頃の私の担当でした😆 切り込みが悪いと ねじったのが戻ったり切れたり ひまわりさんは ひまわりさんのままでよいと 私は思います みんな違って それはまたそれで楽しいかと❤️
妃奈子ちゃん そちらは 九州だけど 寒いって 去年も私 驚いたの思い出したわ‼️ 味噌とチーズで炒め物とかはするけど 汁物はしたことないの これはやってみるべしよね きっと子どもたち 好きかもやわ❤️
はなちゃん ミネストローネになったのね これはやばい 連鎖しそう😆 寒すぎる💦 はなちゃん わたしもタマリバに参加出来て スタッフさんと知り合えて いっぱい 美味しいもの 教えてもらって ほんとに 感謝感謝❤️ ありがとうの気持ちでいっぱいです‼️ リアルはなちゃんにはまだ会えてないけど 来年の私
プーさん 有り難うございます😊 良かった〜😍 ですよね〜 😍 そうなんですよ ポチッ 楽です 🤗🌻🌻🌻