ミュートした投稿です。
まぁ〜🥺 食べられるものを上手に組み合わせて沢山食べてくださいね〜🥺 食べるにはお口が1番☝️大切ですからね〜😋
プーさん ありがとう ございます🙇 共感 して下さって 分かりやすくなって 良かったですよね🙋🌻🌻🌻
まぁ〜🤭 綺麗な色😍 そんなにきな粉が強いのね〜😋 プーはまだ食べたことが無くて〜🤤
あささん 12月当選 おめでとう🎉ございます😊 そうなんですよね ひまわりも 調節がうまくいかなくて やけに 濃くなりすぎて 往生しましたよ 今年はタマチャンの麦茶 飲んでみたいと 思います 1lだと 1パックでいいんですね ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
あれから子育ての方はいかがですか〜❓ たまごさんのお好きな職業で ストレス発散しながら 子育ても両立出来て 楽しい毎日になれると良いですね〜🥰
煮豆って ほっとしますよね 好きだわ~😋 お勉強 始めるんですね いいことですよ ひまわり位になると なかなか覚えられない ひだが 固くなってるんですよね お子さん達の言うとおり 頑張って くださいな🤗🌻🌻🌻
盛り合わせタイプの奥深そうな素敵なお料理ですね〜😍 いろんなお料理が味わえて 食べる度に楽しさ、美味しさが増して来そうですね〜🥰
積もった雪と青空のコントラストを楽しんだ名古屋でした😆笑 チゲスープでお手軽に韓国キッチンに返信ですね👏 チャレンジはいつでもわくわくですよね✨ summerさんのペースで楽しんでくださいね✨
ちょ〜さん お好み焼きソース😍 いいですね 私 大阪だから お好み焼きソース+マヨの組み合わせは テッパン です👍 鰹節と青海苔が鼻息で飛ばない措置👏 我が家も子どもたちが小さい頃 『くしゃみ 禁止やで』と言うてました😆 アボガド なんでも合いますね💓
味の濃さ、香りが全然違って感動的でした〜✨ 我が家は1.5リットルで沸かしているので、市販の麦茶だと薄くて💦2pcにすると苦いんですよね(市販の麦茶は) オススメです😊✨