ミュートした投稿です。
はい、いつも色々迷って決断力の無い私ですが、これは即お買い上げ~でした😃🍞
椿姫さん 有り難う ございます😊 フェイント かけたようで 申し訳ない(笑)🙋 煮物が 好きなので ついつい 作りますよ😋🌻🌻🌻
350種類もー!知らなかったです。ビックリですね😲 そういわれてみれば毎年のように新しい品種を目にします。練乳かけて食べると美味しいですよネ~🍓
迷わず 手に取り お買い上げ ですよね いただきたい!!
自分で作ると糖分とか入ってるものがわかるので少し安心 そうそうなんです ここが良い なので どんどん食べすぎて下さい
お花があると 空気が明るく軽くなりますよね 気づくと笑顔 不思議だな といつも思います
イチゴうんちく からの イチゴ登場かと思いきや ほっとする一品がお出まし でした おうちの一品代表ですね
harvestさん ⑦タマ おめでとう🎉ございます😊 嬉しいですね〜😄😄 あっ ひまわりも チョコ好き でも きな粉も 美味しくてね〜🤗🌻🌻🌻
私も先日5タマになり、嬉しくてタマリバを開く回数が増えています!私も7タマ目指します!!
こんにちは。 なんと、⑦タマにランクアップしました👏 毎日ここを覗くのが日課になり、ちょこっと投稿したりコメントしたりするだけであっという間に⑦タマでした✨ ここにいらっしゃる優しい皆さまのおかげです👍 少し前に4種のとろけるカカオシリーズを購入し、先日大事に大事にやっと全種食べ終えました🥜