ミュートした投稿です。
美味しそう😋 パンにつけたい、お餅にかけたい、白玉を入れたい…😋色々したくなっちゃいますね。甘さ控えめが好きなので食べたいです✨
前からずっと作りたかった一品 本家本元はzakiちゃんの↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/wijoedxo1bagqvaa 海老カツを作りました‼️ ①エビは背腸を取り洗い、酒につけて臭みをとる→食感を楽しむためを大きめにカット ②はんぺん
パンからスクランブルエッグがあふれそうです 自分で作った時はたっぷり挟んでガブリ! これがたまらないんですよね 元気に1日をお過ごし下さい
私は休日はパン🍞🥐です✨ ランチ兼用なので盛り盛りになります😊 アボカドと卵良いですね✨ カボチャサラダも美味しそう😋 パンにも挟みたいです✨
ピザ生地🍕かパン🍞に乗せても絶対美味しい😋 私はすぐのせたくなるんです🤭 おつまみになりますね✨
私の朝ごはんは決まってパンです!!食パンが多いですが、この日は時間に余裕があったので、たっぷりのスクランブルエッグとアボカドをパンに挟んでました🥑🥚かぼちゃサラダも添えて✨優雅な朝を過ごせて幸せな気持ちになりました🥹
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ
こんにちは パンだけでも栄養がとれるのにたっぷりのお野菜で鬼に金棒です。 お忙しいのにきちんと作られて流石ですね 残りのお時間も頑張って下さい 私もこれから出勤です🏃
こちらの写真はこの前の九州パンケーキの蒸しパンですが とてもシンプルで寂しくて😊もちもちしていて美味しいですが トッピングも一度溶けちゃった大人抹茶のキットカットを冷蔵庫で固めてカットした物 ですし 生クリームはカルディ購入の生クリームパウダーに豆乳とたんぱくおとめはんなり宇治抹茶
美味しそう😋 やっぱりパン系が合いますよね。ゴールドキウイ🥝とかミキサーしたら舌にピリピリきませんか?前にした時痛い時があってそれから控えてます。その時熟していなかったキウイだったかもしれませんか😅 私も仕事から帰ったとこです。小腹が空いたので作って飲みまーす🍹