ミュートした投稿です。
おはようございます 今日も過ごしやすい1日になりそうです 4日前に作った 同じ作り方で蒸しパン作り 気持ちデコレーションして 食べました❗ 飲み物はパイナップル、バナナ、ゴールドキュウイ、こなゆきこらーげん 、みらいのこうそマスカット味、ヤクルトを入れてジューサーにかけました😄🎶
コメントありがとうございます😊 このパウンドケーキ、1つの袋に全部入れてモミモミしてトースターなんですよ😆焼く時間は20分。切り目をいれる最初の5分だけ気をつければ放置です😆 仕事の日に素敵なケーキやパンを焼くようなはなはなではございません🤗 でも食べたい物は簡単に作りたい私です😆 暑かったですね💦
今日は暑かったですね💦 こんな日はビタミンB ‼️ そ 豚肉🐖です 明日の活力に💪💪💪 本日も洋食屋🍽️ summer 開店です‼️ 【 オートミールでポークカツレツ 】 ①豚ロースのちょびっと厚切り肉🥩 叩いて柔らかくします ハーブ塩をふる ②①に小麦粉を薄くつける ③卵液を作ります(
おはようございます😊 肌寒い朝にパンとおすすめです✨ コメントありがとうございます😊
美味しそうなポタージュです☺️ パンにつけて食べたくなりました♪
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ
雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ 雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・
今、3時のおやつ何にしようかと考えていたら、美味しそうな蒸しパンを見つけてしまいました~😋 冷蔵庫にラム酒に漬けたレーズンが入ってまーす(笑) 蒸し暑いから、ラムレーズンアイスと思っていたのですが、迷ってまーす😅
ともさん、ありがとうございます💗 素朴なお味のパンに、家にあるものを挟んだだけなのですが これがもうと~っても美味しくて💘✨✨ そして、一緒に合わせたタマチャンブレンドのスムージーは これまた、いつも以上に美味しく出来ちゃって ついつい、パクリ・ゴクリ・・・ と、やってしまってから、 あーーーー
Nao姉さんも♡ ほな、BASEパンに挟んでザキマヨ塗り塗りしちゃおー😘🐟 いうてたら、またパン食べたくなってきちゃった🤤 そろそろおやつのじかん・・・🍪💕
海老ってなんでこんな美味しいんでしょねー🤤🦐 よう食べる相方の健康を気遣いつつ こっそり節約に勤しむ 嫁陣の努力www そして己も満足www あ🫢ごはんでも、パンでも🎵 ムシャっていっちゃいましょ😋👌