ミュートした投稿です。
まゆさん ご投稿いただき、 ありがとうございます! また、美粉屋福袋もご購入いただけとても嬉しいです😭 こうそのコラーゲンのミックスを、 朝と夜に飲まれているなんて完璧ですね👍 さらにはみらいのしょうがまで👀流石です! 屋根の雪下ろし大変ですね💦 こちらはそんなに雪が積もることがないので 経験し
ざくろイチジクなんてのが発売されていたんですね!知らなかったです。 興味そそられました! クミクミさん、売り切れてて残念でしたね、、、また発売された時には購入できるといいですね! 手に入れたら是非お味の感想聞かせて下さい(^^)
まめさんバレンタインver.のナッツ無事ゲットできたのですね✨ わたしも購入したので今から楽しみです♪♪ 自分時間の楽しみがあると日々の活力になりますよね💕 彩り鮮やかなお弁当ですね・・・わたしも食べたいくらいです😂笑
あまりにも 寒くて 足にもホッカイロ貼り 出勤しました😉 今日の午後に追加で購入した みらいのしょうがが届く予定でしたが、恐らく寒波の影響で 届こうっているのでしょうね。気長に待ちます!
まんぼうさん、投稿&雑穀グラノーラのご購入ありがとうございます✨ とても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです💖 素材そのものの美味しさが楽しめて美味しいですよね〜😍 ぜひカカオ味を食べたらまたご感想をお聞かせください♪
せごどんさん、コメントありがとうございます☺️✨ オサカーナの魚とアーモンドのバランスが絶妙で、ついつい手が伸び止まらなくなってしまいますね🤭 バナナチップをヨーグルトに入れるアイディア、やってみます! とってもおいしそうです🤤💕 素敵な情報をありがとうございます♫ 今後もたくさん購入して行く
今日は半日の仕事。帰宅前にうどんともつ煮を購入し お昼を野菜たっぷりのもつ煮込みうどんにしました。静岡では 気温が-5℃なんてあまり有りません。あらためて 暖かい気候に感謝です!! 唐辛子粉とみらいのしょうがで やさいは 大根 人参 椎茸 エリンギ 菜の花 根深 大葉 いただきまーす☺️🙏
kuriさん この度は、オサカーナとバナナチップを ご購入いただきありがとうございます♪ オサカーナ すぐなくなってしまうのすごくわかります! ぽりぽり食べ進めていると いつの間にかなくなってしまいますよね💦 バナナチップスも美味しくお召し上がりいただけ、 とても嬉しいです☺️ 自分はヨーグルトな
まめさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ バレンタインver.のナッツチョコレートを 3つもご購入いただきありがとうございます🍫 ぜひお楽しみにお待ちくださいませ♪ おひとり時間の時間に楽しまれるのいいですね! まめさんの一息時間がナッツチョコで すこしでも良くなることを願っています🙏
はやさん、そうなんですよ!市販のグラノーラは、甘すぎたりするものが多いですが、しあわせ雑穀グラノーラは、白砂糖も人工甘味料も使っていないので、安心して美味しく食べれるのも良いですよね👍カカオ味もあるので、私は次はカカオ味購入しようと思っています😊 はやさんも是非一度お試ししてみてください😋