ミュートした投稿です。
みつばちいさんレシピのシェアありがとうございます✨ 2層構造だと楽しさ2倍ですね😆 豆乳でさっぱりしたりまめミルクのフレーバー違いを入れてみたり 楽しみ方いろいろありそうですね💕
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース
タンパクオトメとマシュマロを使った簡単ムース マシュマロが余ってしまった時に思いついてマシュマロムース作ってみました。タンパクオトメでプロテイン入りのアレンジ。 甘めですがとても簡単です!美容成分そのまま!プロテイン入り!おやつ感覚、デザート感覚ちょっと変わった味わいお試しください☺︎ ■材料・分量2個分・アーモ
ナースの友人がタンパクオトメを勧めてくれたことがきっかけで、タンパクオトメにハマりました。 アラフォーに突入し、代謝が落ちて運動しても痩せにくくなり悩んでいました。 一番のお気に入りはすこやか朝バナナ。牛乳・豆乳・低脂肪乳・オーツ・アーモンドミルク・もちろんお水…どれで割っても美味しいので重宝してま
豆乳と タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を 寒天で固めた ヘルシーデザート♪♪ プーさんのプロテインプリンのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/iprqjofzo5wk7ubr を参考にさせていただきました!
ほんのりチャイでアップルジンジャーチャイ風🍎 りんごジュースと割ったのがきっかけで作ってみました!アップルティーのような味わい シナモンがわりにみらいのしょうがを使いました☺️ アップルジンジャーって感じです 今回は試作なので、また改めて作った時レシピに出来たらなと思います。(写真撮れず)
タンパクオトメは初めてです。 ベリーもカカオも飲みやすいので続けられそうです。
雑穀米はもうずっと以前から購入。タンパクオトメも、何度もリピしています。 高齢者(68)なので、ピュアプロテインをこれからも続けていきたいと思います。
15時のおやつにいつも食べます❗ 日に日に種類が増えていき🤗、今ではしあわせミックスナッツを食べたらオサカーナを食べ、タンパクオトメを楽しみもうお腹いっぱい😵なので、お菓子を食べる機会が無くなりました🎵 タマちゃんショップさんのおかげで健康な体を保っています💞 今後も新しい仲間🍄が届く予定なので、
プロテイン初心者ですが、タンパクオトメは飲みやすくて気に入りました!バナナ味を初めて買っておいしかったので、次はいちご味を買って飲んでいますがどちらもほんのり甘くて飲みやすいです!
まっちゃ味の栗きんとん!はじめてみました〜💕 緑色がかわいいですね! たんに抹茶味を重ねるのではなくヘルシーなタンパクオトメだから 嬉しく食べられるなって思いました♪♪ 栗ペーストのアレンジも楽しみにしています😍