ミュートした投稿です。
せごどんさん、しあわせ雑穀グラノーラは、本当に食べて感動しました! さすが、試行錯誤され、5年の歳月をかけて完成されたものだと納得のいくものでした😆 前回売り切れで購入できなかったので、今回食べれて本当に嬉しかったです😍 次はカカオ味購入させて頂きます♫
わたしの大大大好きな、ななつのしあわせミックスナッツチョコレート☺️ バレンタインver.の「とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て」そういえば早割はそろそろおしまいかな?と見てみたらまだ間に合いました♡ 主人へひとつ、父へもひとつ、そして自分にもひとつ、とりあえず3つ購入しましたが、足りるかなぁ。。ま
こんにちは😃今日のおやつに、前に購入してなかなか食べるタイミングを逃して食べれなかった、しあわせ雑穀グラノーラをようやく食べることができました!!😍 袋を開けると、ゴロゴロとした大きな塊が入っていて、最初はパンフレットに記載の通り、そのままで頂いてみました😋 食べた瞬間、歯ごたえの良さと、白砂糖も人
ここばばさん、こんにちは😊タマチャンのタンパクオトメにオートミール食べられているんですね♫ 私もオートミールにハマって一時期いろいろ食べてました😋最近は、たまに食べたりしています。 オートミールは少量でもお腹いっぱいになるし、身体にも良くて、いろいろアレンジも出来るので良いですよね👍 タマチャンのオ
オサカーナがとても美味しいです!いろんな種類食べましたが、ここのお店のものはお魚が大きいしナッツも食べやすくて味付けも最高です。我が家のみんな大好きで、すぐ無くなります。また購入させて頂きます!
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
初めて利用で、ミックス煎り豆を購入しました。マジで美味しいです。 リピします。
三十雑穀スープはまだ購入したことがありません。一度試してみたいと思います。
粉雪コラーゲン、初めて購入させていただきました。 どのように 変化するか楽しみです!
はじめまして(^^) アメブロの商品紹介→オサカーナ→タマチャンショップ→他の商品 という流れで様々な商品を知りました。 今まで購入したのは、 オサカーナ キノコッチ 定期購入を申込したのは、 母なるスムージー です。 ビタミンやミネラルはどうしても不足気味になります。 無添加で美味しく楽しく