ミュートした投稿です。
病み中から病み上がりに症状が回復してきているみたいで安心しました! まだまだ食べる体力と気力は落ちているみたいですが食べられるものからお口にしていってくださいね! フリーズドライのお味噌汁がナイスタイミングで届いてよかった!
かまぼこサラダ斬新ですね! 余ったらスープと麺とお野菜足して入れてちゃんぽんにしたいです 笑 お野菜スープのエビ団子はエビのすり身ですか?
灰汁なしで出来栄えが美しいこと! 白菜鍋好きです! シンプル具材でも満足しちゃえる組み合わせですね
筋肉不足が腰痛の原因にもなるのですね しなやかな筋肉をつけて腰痛にさよならできるといいですね! そう言えば私はヨガをするようになって腰痛を感じなくなりました!
大寒卵購入されたのですね!しかも30個も! 白身とぅるーんにそそられます 卵かけご飯や納豆に混ぜて食べてみたいかも! 卵料理、お菓子作り、色んなメニューに使えますね
美味しそうなテリ! おかわりコールが鳴りやまなさそうです!
【動画公開🎥】加藤綾菜さんが15年ぶりに加藤家のカレーをリニューアル!「綾菜式減塩 万能だし粉」で作る極上カレー✨
みなさん、こんにちは!タマチャンショップのぜうすです😊加藤綾菜さんのYouTubeチャンネルで、とっても嬉しい動画が公開されました!なんと、15年間作り続けてきた加藤家の定番カレーが、タマチャンショップとの共同開発商品「綾菜式減塩 万能だし粉」を使って生まれ変わったそうです🍛綾菜さんご自身が「これは
【動画公開🎥】加藤綾菜さんが15年ぶりに加藤家のカレーをリニューアル!「綾菜式減塩 万能だし粉」で作る極上カレー✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップのぜうすです😊加藤綾菜さんのYouTubeチャンネルで、とっても嬉しい動画が公開されました!なんと、15年間作り続けてきた加藤家の定番カレーが、タマチャンショップとの共同開発商品「綾菜式減塩 万能だし粉」を使って生まれ変わったそうです🍛綾菜さんご自身が「これは
今日もアボカドを、お好み焼きトーストみたいに… トーストにマヨネーズとお好み焼きソースを塗って、アボカドを散らして、鰹節と青のりをかけて、半分に折って食べました。 鰹節と青のりが鼻息で飛ぶのを阻止。 アボカドにはタンパク質も含まれているそうで、スーパー食材です。 タン活に持ってこい! 教えていただき
卵系いいですね! 黄色で彩りも良くなって最高です!
タンパクオトメを飲みたい気持ちは山々なんですが、如何せん、冷たい牛乳で飲むのが、この時季は堪えるので… 温めても美味しいタンパクオトメが発売されてますが、お値段も張るのでまだ手が出せません💦