ミュートした投稿です。
夢でも食べてるのかと思いました😆 簡単すぎる作り方で混ぜたら後はオーブンです!
そうでしょ そうでしょ スカット するでしょ😁 のんのんさんの 投稿もね 楽しみよ〜🙋🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 たまたま 一番です(笑) そうですよ 睡眠💤大切 残念だったけど 又良い事が 巡ってきます それまでに 万全の体調を作りましょう〜 ファイト‼️🌻🌻🌻
皆さん 知ってましたか❓ 苺🍓って 350種類も 有るんですって ビックリ🫨 10も 言えないな〜🤔 どんどん 甘さが増してますね 遠い 昔は砂糖とミルクを入れて 食べてましたね〜 知らない方が 大部分でしょうかね 本日の食卓は 常備菜の登場 ミニトマト甘酢漬け キュウリ🥒蜂蜜漬け 出汁の煮干し
そうなんですよ すっかり🍃風 沼にどっぷり‼️ 倍率分からないですw(笑)
ありがとうございます😊 牛丼は 美味しくて 早く出来て みらいのしょうがパワーが冴えてます👌🏻😉
お早うございます😊 いつも コメントを1番に下さり 有り難うございます🫶🏻✨ 遊びに行く予定も 杖道稽古も 取り止めでした〜😫 ボチボチですw 食べて よく寝るが 元気になれますね!😉👍🏻
私も小皿にうつして食べています❣️ 美味しすぎてすぐ無くなっちゃいます😫💦
シーフード 美味しすぎて食べ出したら止まりません😭 栄養補給もできていいですよね😍❣️
はい⭐️おかげさまで おやつ時間が増えちゃいました☺️笑