ミュートした投稿です。
【とある日の昼食 冷やし中華始めました】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもたくさんのコメントありがとうございます✨ 皆様の温かいお心に感謝です🥰 水分補給、今まで以上に意識して行きたいです🤗 昨日に引き続き、若干薄雲りの東京です… それでも蒸し暑いので、今週も通所施設はお休
やはり、いいねを押した投稿でも、 いいねが消えていることがありますね。
emirinさん、バッチGETおめでとうございます🎉 本当に暑くてバテそうな日もありますよね💦水分をしっかりとってムリせずしてくださいね🌻 これからもemirinさんにとってタマリバが癒しの場になれば嬉しいです🍀
プーさんありがとうございます! いつもプーさんの投稿に癒されてます(笑) 引き続き、タマリバのプー画伯、楽しみにしてます!
Briさん ありがとうございます! 年齢だけは多分先輩ですね(笑) 「おひとりさま」に居心地の悪さを感じる機会が多く… タマチャンスタッフさんだけでなくタマリバの皆様も、そんなおひとりさまでも居心地よく感じさせてくれる妖精です!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい
子供さんの診断 きっと全部あたってますよ ❗ 私達 無理の効かないお年頃ですもの 私は今だに 咳止め(メジコン)飲んでます こんなに長引くの初めてです 目の奥痛いと タマリバでコメント書いてて 涙でて来ちゃうから 目薬付けて 程々にさせて貰いました summerさん1日休み 今日は自分自身の
わーいわーい❤ ありがとうございます! 2024年は辰年だし?😄 これを見てくれたタマリバの皆さんにも きっと良いことある❤
あっというまに50000タマですね! おめでとうございます🎉 タマリバがazuazuさんの癒しになっていて わたしも嬉しいです✨
azuazuさん ナイスタイミングだったんですよね ほんとにね 心ザワザワすること ありますよね でも そんな時 タマリバくると ピュアなコメントの数々に心癒されて 引っ越し前に 気持ち切り替えれてよかったです