ミュートした投稿です。
せこどんさん😊 本日メール確認したらちゃんと届いていました ありがとうございます ご丁寧に返信もして頂きこちらもありがとうございます😊
わー涼やかなゼリーですね♡ お皿もミントカラーでコントラストがステキです♪♪ タマリバのみなさんのお話を聞いていてびっくりしたのが、 お客さんとか親戚が集まった時 ご飯全部手作りされてることです👏 うちは母屋なんですが親戚が集まると 20人近くなって到底キャパオーバーなので 出前or外食or食べ
ovejaさん ご連絡いただき、ありがとうございます! ランクアップのメールについてなのですが こちらは手作業で行っている関係で 土日や祝日はお休みをいただいており、 お休み明けにお送りさせていただいております。 本日午前中にお送りさせていただきましたので、 こちらご確認いただくことは可能でしたでし
9タマランクに到達したのですが、9タマランク到達のお知らせのメールが届いていません 8タマランクの時は直ぐにメールが届いていたのですが、今回はまだ届いていないので、お手数をおかけして申し訳ないのですが、ご確認のほど宜しくお願い致します
ラビットさんは既にプラセンタと共にコラーゲンを取ってらっしゃるのですね💞 らんぷは、コラーゲンは美容と思ってたのですが、タマリバの皆さまがコラーゲンを取り入れてらっしゃるのを見て改めて調べると、腱(アキレス腱とか)や鞘の材料になるとなってたので、仕事でPC使うから腱鞘炎になりたくないと、3月から取り
各地で色々ありますもんね😋 同じ県でも知らない物とか食べない物とかあるのでタマリバも楽しいですね
こんばんは。 今日は久しぶりにアルコール解禁にしました。 昨夜から仕込んでいたもつ煮で乾杯🍻 3月初旬から体調を崩してお酒を止めていたので 昨日からワクワクしてました😁 体調も戻りつつ元気にこうして食事しながらアルコールは幸せな時間です🍀
プーさま、こんにちは! 次男もタマリバの一員にして頂けるなんて、こんなしあわせなことはございません🥹🥹🥹 皆様の温かいコメントを、 早く次男に伝えたいたいのですが 模試が終わってからのお楽しみにしております🫣 きなこ、おぎそんさまもよくお使いになっていらっしゃいますが、おぎそんさまのことを、次
スゴイセンス👏 プーついさっきちょーぐるっととみらいのこうそでヨーグルトを食べたばっかりなんです🤣🤣 きなこも合わせて美味しいですものね~🥰 息子さんもタマリバの一員ですよ~🤭💕
えーっ、生き急がないで下さいね! いえいえ、おぎそんさんが薬膳について身についているので、タマリバの皆さまへ共有出来ているのですよ🥰 私も目からうろこ的なコメント見て、直ぐに買いに行った事あります🤩