ミュートした投稿です。
本当に万能です😊 毎日使うのですぐ無くなってしまい、最近もっと量が入ってるのを購入しました︎💕︎ 寒い時期には特に有り難い商品です🙏✨
りんごさん、こんにちは😊どうせ食べるならやっぱり身体に良くて美味しいのが一番ですよね!タマチャン商品は、どれも、安心安全で、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、これからいろいろ試されるのも楽しみですね🤩私もまだまだ購入したことがない商品が沢山あるので、タマリバの皆さん方の投稿などを参考にしていろ
オサカーナ購入して以来ハマっています。 子供のための買ったのに親の私の方が食べちゃってます。
ななさん、タマラボと福袋を2種類もご購入いただいていたんですね✨ 食べていただいた商品のご感想もありがとうございます😍 オーガニーチョもオサカーナもしあわせココナッツもすごく美味しいですよね♪ 私も食べ出すと止まらなくなるので、うんうん頷きながら投稿を見ておりました笑 タンパクオトメのお試しも全
ななさん この度は福袋を2種類もご購入いただき ありがとうございます✨ またお試しいただいた商品の ご感想も教えていただけとても嬉しいです😭 自分もココナッツは普段食べたことがなかったので すごくびっくりしたのを覚えています! タンパクオトメも貴重なご意見をありがとうございます! 現在ネットで販
主人が職場で温活しやすいように【黄金しょうが紅茶】を購入させていただきました!市販のものは砂糖が多かったり、逆に辛みが強かったりして続きませんでしたが、こちらの商品は自然な紅茶の味を守りつつもしっかりと生姜が入っていて美味しいです。主人はご飯にもパンにも合うため、お昼時にも飲みやすいからリピートした
初めて利用させて頂いてます。身体に良い商品が豊富で皆さんのコメントを拝見させて頂き参考にさせて頂きたく思っております。先ずは「こなゆきコラーゲン」を購入させて頂きました。まだ商品は到着していませんが楽しみです。
エリンギのきのこっちを購入し マイルドな味で とても美味しかったです。椎茸のきのこっちを今度は購入したいと思います。 私は静岡に住んでおります。車で約1時間の所に伊豆の修善寺が有ります。そこでは粉末の椎茸茶(乾燥椎茸の微塵切りも混ざってる)があり 飲むと癒やされるので 買いに行きました。タマち
タマちゃんとの出会いは 数年前 初めてきのこっちを購入したのがきっかけでした。丁度、エノキマイブームでエノキの芯の部分の えのきステーキをダイエット食として食べていたとき エノキっちを購入しました。美味しいのですが やや塩味濃いめかなと 印象でした。☺️
コスメ関係も 『プーはこのシリーズ』っと 言えるくらいマッチするものと出会えていないので…😅 まず気になっていたものを 宝箱のように購入きちゃいました🎵