ミュートした投稿です。
お早うございます😊 いつも コメントを1番に下さり 有り難うございます🫶🏻✨ 遊びに行く予定も 杖道稽古も 取り止めでした〜😫 ボチボチですw 食べて よく寝るが 元気になれますね!😉👍🏻
私も小皿にうつして食べています❣️ 美味しすぎてすぐ無くなっちゃいます😫💦
シーフード 美味しすぎて食べ出したら止まりません😭 栄養補給もできていいですよね😍❣️
はい⭐️おかげさまで おやつ時間が増えちゃいました☺️笑
ひまわりさん💕初めまして☺️ ノンノンと申します笑笑 こちらこそ どうぞよろしくお願いします😀🤲 本当だぁー😱👏 スーッと開きました❣️ 開ける瞬間爽快です😂 美味しすぎて 2人で一袋ペロッとたべれちゃいます😋 これからも投稿楽しみにしていますね😍🎶
綺麗な ミモザ 男性から女性に 愛の告白の お花でしたかね 大変な 休日でした事 もう 大丈夫なんですか❓ 風邪は 万病の元 気を付けてくださいね😊 豚しゃぶ 食べて もりもり 元気に なれますように🤗🌻🌻🌻
あらら〜 夢の中で 食べてるなんて かわいい夢だこと😀 てっきり 作っている方かと思ったら お茶目な はなはなさん いとも簡単に 作ってしまうなんて いいですね😍 又 指しゃぶっちゃう😁 仕事仲間さん いいな~😆🌻🌻🌻
ありがとうね😊 お歳は最初の頃に伝えてますが 忘れますね笑 プーさんは 髪もきれいだし◎ですやん✨
びーちゃんさんは こなゆきコラーゲン初めてになりますか? でしたら 最初の2日間または3日間 美粉スプーンに ③〜④やや盛りを飲み (一度でも、1日の合計でも) 肌の様子をみます お✨ と変化が⭕️なら 翌日からは1日①で良いと思います😊 今まで 20代〜60代まで沢山の女子に プレゼントしま
今晩は〜 今日は 職場の人から ミモザを 貰いました! 玄関が パーッと明るくなりました✨ そして いつかオフ会で また JAWSさんやぜうすさんにお会い出来る時用のほんのささやかなプレゼント🎁をゲットしたのよ 開封した時のリアクションを想像しながら楽しみにしてます😊🎶 大したことない ただの風