ミュートした投稿です。
卵系いいですね! 黄色で彩りも良くなって最高です!
タンパクオトメを飲みたい気持ちは山々なんですが、如何せん、冷たい牛乳で飲むのが、この時季は堪えるので… 温めても美味しいタンパクオトメが発売されてますが、お値段も張るのでまだ手が出せません💦
椿姫さん ありがとう ございます🙇 随分 良くなってきました😊 食いしん坊なので 考えて 食べるようにします ご心配 おかけして 申し訳ございませんでした🙇🙇🌻🌻🌻
大寒卵 どんな卵なのでしょうか おいしさの 想像つきません
アボカドの底しれぬ栄養価を知れて、めちゃくちゃ嬉しいです! ありがとうございます!! アボカドとトマトはベストコンビですよね!
歯の痛さ つらいですよね 寒いとより痛く感じるのかも です お大事になさってください
きなこ 私も大好きです お豆しだいで色も味も香りも違って いろいろと楽しめますよね
今年の目標は、「大型二輪の免許を取る!」です。ずっと大きなバイクに乗ることに憧れていたので今年こそ免許を取得して遠出をしてみたいです!ツーリング仲間もできると楽しいと思います!!今からワクワクが止まりません。
はやさん はやさん家からだと 姫路もそう遠くないですか? 素敵なお店で 素敵な時間を 美味しい料理と過ごされたんですね❤️ そういった時間が 自分の気持ちを豊かにしてくれますよね ほんと 美味しそう🤤
たまごさん 子育てと仕事 大変ですが 有意義ですよ👍 子育てとはまた違う 仕事でのやりがいも出来ますもんね❤️ 頑張ってくださいね 応援してます📣