ミュートした投稿です。
こちらこそ返信が遅くなって申し訳ありません(*´д`*)人 Miyabiさんのペースでお付き合いいただけたら嬉しいです🎶 私も自分のペースで絡ませていただきますね😊 よろしくお願いします😍💓
お誕生日 おめでとうございます💐 とっても 美味しそうですね フルーツトマト🍅が いっぱい 元気が 出ますね‼️ Miyabiさんと 知り合えて とっても 嬉しかったですよ🤗🌻🌻🌻
(*´pq`)初めまして♪ てんていと申します💓 登録おめでとうございます👏 あまり来れませんが、よろしくお願いします😊 あずささんの紹介したい商品を楽しみにしています🎶
遅くなって申し訳ありません‼ お誕生日、おめでとうございます🎂🎉 ショップの皆さまからのお祝い動画は、一生の宝物ですね😍 素敵な1年になる事を祈っております🌟 とっても綺麗なトマトですね🍅 私も母なるスムージーを試してみようかな😊
母なるスムージーとフルーツトマト🌿🍎 今月のテーマ✨✨ とても嬉しいテーマでした。 11月は、私事で恐縮ではございますが、 誕生日月でした。 そして、当日の朝には、タマチャンショップの皆さまから、愛に溢れた、心のこもった素敵なバースデー動画をお贈り頂きました。 拝見しながら、涙が溢れてまいりまし
あずさ@タマチャーン!さん、はじめまして。 タマチャンショップのコニーと申します。 こなゆきコラーゲンが初めての出会いだったのですね✨ご愛顧いただきありがとうございます! これからもタマリバを通してお楽しみいただけましたら嬉しいです😊 どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして🌼タマチャンスタッフのまやりんと申します! タマリバにご登録いただきありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがタマチャンとの出会いのきっかけとのこと、とっても嬉しいです🍀 12月限定のキャンペーンも開催していますので、 「回覧板【お知らせ】」から覗いてみてくださいね♪ そして【紹介
なるほど。炊飯器使われてるんですね。 予め60度にしておく必要がありますが、高すぎるとダメですよね。 私は低温調理器使ってるので、水分加減だけがネックです!
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もう忘年会の予定は出てます〜😅 時間が早すぎますよね〜😅 さ〜て 何かはやらないと〜😙
あずささん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しく お願い致します🙇 登録 おめでとう🎉ございます これから 仲良くお願いします😄 タマリバは とっても 楽しいわよ 皆 優しい 勿論スタッフもね 投稿 待ってますよ~🤗🌻🌻🌻