ミュートした投稿です。
えーっ、生き急がないで下さいね! いえいえ、おぎそんさんが薬膳について身についているので、タマリバの皆さまへ共有出来ているのですよ🥰 私も目からうろこ的なコメント見て、直ぐに買いに行った事あります🤩
コトコト煮込んでいる間にタマリバ に来ているといつの間にか煮込み時間1時間はあっという間に経っちゃいますよね😄 ovejaはゴールデンウィークお休みです😁
煮込んでる間は タマリバきてます🤣 今も また コトコトやってます👍 ovejaさんは GWは おやすみですか❓
カナカナさま、ありがとうございます😭 世界で一つしかないパフェ、 完食してしまいました🥰 タマリバにしあわシェアさせて頂かないと、ここまでしあわせな気持ちにはならなかった気が致します。 ありがとうございます。 本当に! 発想力が凄まじく、 キャンピングカーで世界を回ることが夢の一つなのですが、
azuazuさま! バリ島から🌴ありがとうございます‼️ 大型連休、楽しまれていらっしゃるのですね🥰🥰🥰 次男に聞かせます🥹🥹 ありがとうございます😭 デジタルデトックス🫧 素敵過ぎますね。 貴重な貴重なお時間を ありがとうございます。 azuazuさまはじめ、 タマリバの皆様は、本当の親戚よ
そうなんです♪ お話聞いているだけで知らない商品を知ることができたり、美容や健康の知識が増えたりして充実した楽しい時間になります💕 タマリバ座談会でしか聞くことのできない商品の秘話も面白いですよね🌷 文書がしっかりしていると言っていただけて嬉しいです🥰 年齢が離れていても優しくしてくださる皆さんな
Miyabiさん いまバリ島にいましてタマリバも含めてデジタルデトックスしてたんですが、あまりの次男さんの可愛さにキュンキュンしてコメントしてます(笑) 盛り付けのセンスが男子とは思えない!遠い親戚のおばちゃん的に成長が楽しみです!
なんて可愛い😍 もったいなくて食べられませんね タマリバにのせてほしいなんて可愛すぎてハグしたいです←嫌がられるやつ🤣 朝からほっこりしました♥️
summerさんおはようございます 🌞 前回まではZoom座談会の時にアイパッドを電子ピアノの上!置いちゃったんよ!これは、よろしく無いので、部屋の模様替えをして 10年以上電話機置き場に使っていたスマート机をフリーに❗移動可能な机として使用😊👍 なので 机でメモ📝 しやすくなりました😉 是非 来
次男作👦 タマチャンパフェ✨✨ 美粉やミックスナッツ、べっぴんはとむぎを ふんだんに入れて、作ってくれました😂 『ママは見ないでね』と言われまして、 一人で黙々と仕上げておりました。 分量は全く分かりませんが、 入っているものは、 お陰様で、大体は分かりました☺️ 子供の発想はすごいなぁと。