ミュートした投稿です。
美味しそうな、チョコプリン🍮 食事の後や、おやつのときに 食べれば☺️美味しい味で食べれそう🎵
KEIさん、こんにちは🌟おおーーー!これって子供も喜ぶ最強のホットケーキ🙌 一枚を大きく焼いたらふっくらとしてこれまた美味しかったのを思い出しました🌟 タンパクおとめチャイ味を加えたとのこと🌟これは美味しいですよ❕ 確かに粉物に色々混ぜて使えますよね✨本当にタンパクオトメって色々使えることを再確
タンパクオトメもう何年も愛飲しています。他のプロテインは飲んだことないので『コレしか勝たん』状態です。
りおさん はじめまして☺️ タンパクオトメが大好きな高校生さんだなんてとっても素敵です❤️ ピチピチとってもよいお年頃ですね✨チョコミントのオトメ私も大好きなので嬉しいです👍
タンパク質を補いたく、タンパクオトメを購入しました。飲みやすく、毎日家欠かさず飲んでいます。
『檸檬とアールグレイ香る抹茶クリームサンド〜第2弾シャインマスカット〜』 少し前に梨で作ったサンドが美味しかったので、今回はしあわシェア投稿で頂いたシャインマスカットを使用して作ってみました💕 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶の生クリーム ・シャインマスカット ・玄米檸檬アールグレイぱん
はじめまして♪ 高校生なんですね💕 私が高校生の時は「プロテイン=ムキムキ」「プロテイン=不味い」というイメージだったので私ももっと若い時から美味しいタンパクオトメに出会いたかったです🥹
あいさん、初投稿そしてタンパクオトメを愛用いただきありがとうございますら✨ 減量すごいです😍減量はあいさんの努力の賜物ですね! 私も見習いたいと思います! これからもぜひ体験談をお聞かせいただけると嬉しいです🙏🏻
タンパクオトメもここ1年以上継続して食べていますが、これまでは 休息プロテインとピュアプロテインの2種がお気に入りでしたが、休息プロテインは 効果もそうですが 味がほどよくすっきりとスイーツを食べてる感覚になれるのでお風呂上がりに飲むのが好きです。ただ たまに甘すぎるように感じることもあり少し飽きて
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 高校生なのですね😳ミヤシタパークでタンパクオトメをお楽しみいただきありがとうございます✨ りおさんの感覚や価値観でのタンパクオトメの感想もぜひお聞きしてみたいです♪ これからもよろしくお願いします!