ミュートした投稿です。
玉ねぎとキュウリとゆで卵でタルタルソースを作り常備していましす。1.粒マスタード, 2.マヨネーズ, 3.にんにくパウダー,4.柚子胡椒,5.醤油等のパターンです。塩胡椒はお好みで加えて出来上がり。パンの端っこにのせてピザトーストにしたらとろけるチーズと相性バツグン。白身魚のフライや、シンプルな
私は糸島のジェラートを食べましたよ 大好きなのがいきなり団子や福太郎のめんべいです 長崎のざびえるも好きです 宮崎のからいも団子や長崎の角煮まんじゅうや熊本のサラダちくわも売ってましたね氷の白くまはコンビニに売ってますね 丸鶏揚げも美味しかったです 九州は美味しいものがいっぱいですからね(笑)🐷🩷
母さんにそう言っていただけて嬉しい限りです😊 全てはタイミングかなと思って行って来ました✈️正直お金はかかりましたが、やっぱり再会できた喜びはプライスレス✨✨ オフ会もどこでも行きます😻
美しい写真ですね✨ 地域によって本当に趣も料理も人の気質も違って楽しいところでした😊 日本と同じ縦長の国、親近感湧きます。 実は去年の夏から計画を立ててまして、フライトも予約しては取り消しての繰り返しで今回やっとタイミングがあったので弾丸で行きました❣️
あっ😆 すでに私のイメージが🤣 なんだかんだ、周りの方々に支えられて過ごしてきました。ありがたい事です🩷 ワイン🍷美味しくいただきました🇮🇹
azuさん、お会いしましょう🩷 今思い返すと全部笑えるんですが当時はいっぱいいっぱいでしたね🤣 是非会いたい人に会いに行く旅を👋
ひまわりさん、知ってますよ〜世界の車窓からでしたっけ?🚃😊 旅は非日常でリフレッシュとリラックスが出来ますね🩷
まやりんさん😊 ありがとうございます✨✨ タマチャンイタリアツアー開催しましょう🩷 ありがとう、ってなかなか気恥ずかしいですが温かい言葉なので大好きです🌿
summerさん、コメントありがとうございます! アドバイスもありがとうございます!勉強になります! 恐らく、炊飯器の保温機能を使ってで作って、温度が60℃付近まで上がらなかったのが原因ではないかと思っています。 諦めず、また挑戦してみます!
そうですね!あと、温度管理が難しい…炊飯器の保温機能を使ってしているんですが、60℃まで上がらないのでどうしたものか…😅麹菌が働いてくれないのも当然です。