ミュートした投稿です。
ひまわりさん、知ってますよ〜世界の車窓からでしたっけ?🚃😊 旅は非日常でリフレッシュとリラックスが出来ますね🩷
まやりんさん😊 ありがとうございます✨✨ タマチャンイタリアツアー開催しましょう🩷 ありがとう、ってなかなか気恥ずかしいですが温かい言葉なので大好きです🌿
summerさん、コメントありがとうございます! アドバイスもありがとうございます!勉強になります! 恐らく、炊飯器の保温機能を使ってで作って、温度が60℃付近まで上がらなかったのが原因ではないかと思っています。 諦めず、また挑戦してみます!
そうですね!あと、温度管理が難しい…炊飯器の保温機能を使ってしているんですが、60℃まで上がらないのでどうしたものか…😅麹菌が働いてくれないのも当然です。
たーまさん、初めまして! 新人スタッフのエバちゃんです😊 写真全体が色鮮やかですね(❁´◡`❁) 素敵な食卓で見惚れました💖
ひまわりさん✨️ ありがとうございます☺️ 使われているのが国産のものや有機のものなので授乳中でも安心して食べられるのがいいです🍀
色鮮やかで素敵〜〜〜!! 健康まっしぐら間違いなし!と断言できちゃうくらい健康的な食卓ですね💖 しかも美味しそうで最高です🍛 三十雑穀のミックス、そういえばしたことなかったです😳 次炊く時に2種類ミックスしてみます✨
はなはなさま、おはようございます。 え⁉️🫣 教えてくださり、ありがとうございます🥹後程見に行ってまいります。 はなはなさま、いつも学びをありがとうございます。 日記… 私は、反省ばかりでございます。 タマリバには、はなはなさまをはじめ、憧れる方が沢山いらっしゃいます。 ご縁に感謝致します✨✨
summerさん✨️ ありがとうございます☺️ なかなか1人時間は難しいのですが、寝てる間にこっそりいただいてます🍀 もっと食べたくなる大きさですよね🥹 毎日、もう1袋…と伸びる手と戦ってます😂
ようはぴさん、ありがとうございます! しっとりとした豆腐ハンバーグができたのですね!✨ とても美味しそうです😊 ようはぴさんの豆腐ハンバーグのリベンジの投稿いただいたのもとても嬉しく、 ますますタマリバが温かい場になっていることを実感しています! 本当にありがとうございます🌼