ミュートした投稿です。
とっても美味しそうなハンバーグですね😋 ごはんがすすみそうです☺️ 豆苗って、面白いくらいすくすく伸びて来ますよね🤭
とても私好みで美味しかったのです。私の場合の食べ物評価なんですけど、大きく分けて A また食べたい B 普通 C もう買わない って感じで大雑把なんですけど、このパンは、Aのまた食べたいでした~😋
ありがとうございます😊 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はちみつバターが美味しかったんです~。また買いに行きます(^q^) あっ!こんな下手っぴなのに、ココたまだと気付いて下さったのですね。ありがたや~😊 ひまわりさんもオサカーナやめられない止まらない(←わかる人はわかる)なのですね~🦐
はちみつバターパン🍯🧈🍞 んん〜😋🎶 想像💭しただけで 甘くまろやかで美味しい〜🤭🎶 外はサクッ 中はじゅわ〜 が気になってしょうがないです〜🤤
可愛いオムライスですね💓😊 はちみつバターパン美味しそうですね😋
フフフ、お恥ずかしい(/-\*)
やっぺさんありがとうございます♪ プー家🏠の人は 結構な食欲があって😅 麺🍜だけではもの足りないくらいなんです〜🤣🤣
その時を楽しみに待ちたいと思います。どんな色になるのかも楽しみです😆
美味しそうな パンだこと 外はサク 中はジューシー ウ~ン 聞いてるだけで食べたくなるわ〜 かわいい〜 ココたまちゃん 上手に 玉子 包まれて ますよ😋 オサカーナ 開けたら もう 止まらない ひまわりも 合格オサカーナ1袋あっという間 2袋目も 既に半分 恐ろしや〜😆🌻🌻🌻