ミュートした投稿です。
私もスイーツはそんなに作ったことがないくらいなんです😅 そんな私ができるくらいなんでキヨさんなら大丈夫ですよ🎵 私もタマちゃんショップさんのアレンジをこれからも楽しんでいきたいです🎶
クックゼラチンを使うことで何か温かいものが1つあればキレイに溶けてくれるのでココナッツアーモンドミルクをチンするだけでできるんです✨ ・湯煎したチョコ ・クックゼラチン ・ココナッツアーモンドミルク を混ぜてある程度冷水で冷やすてからタンパクオトメを入れるとより効果的かもしれませんね👌
チョコとココナッツミルクの割合で味が全く違うものになるくらい試作を何度もしたくらい難しかったです😵 でも砂糖を使わないで優しい甘さのプリンになりましたよ😋
よっかさんコメントありがとうございます‼️ 市販のプリンではなく体に優しいこの作り方にたどり着くのに相当時間がかかり苦労しました😥 食べるとそんな気持ちも吹っ飛んじゃいました😊🎵
プーさん。 とても美味しそうなチョコプリン🍮のレシピを有難うございます。 手軽に作れそうですね。 料理下手な私には有難いです。 たんぱくオトメさんのアレンジが本当に幅広いと改めて感じました。ハイ!
チョコプリンですか😍!? チョコもプリンも大好きなのでとっても魅力的です❤️レンジでチンで作れるなんて最高じゃないですか😭早速来週のおやつに作らなくちゃ✨もはや会社で作って冷蔵庫に入れときます(笑)
〜おうちde薬膳定食〜 回復したと思っていた手荒れが再発してしまい ちょっぴりご無沙汰していたzakiです🌿 タンパクオトメや美粉を飲んでいるおかげか症状自体は以前より随分マシなのですが、手袋しないと仕事も料理も出来ない状態でして😭シクシク とはいえ毎日のご飯支度は欠かせないので 最近興味深々
タンパクオトメ、はんなり宇治抹茶で、私もついにコーヒーとコラボしました🌟😋🍴💕美味しかったです‼️買って良かった❗️
Giselleさん、投稿ありがとうございます!! ご自分から発信するのは苦手…ということですが 思い切って投稿してくださったことにとても感激しました✨ タンパクオトメをかかさず飲んでくださって嬉しいです😊 タマリバでも、新商品の情報や皆さんの交流を通して お気にいりのおやつなど出会いもたくさんある
リーさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️私は色々とプロテインを試してきたのですが、タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにす