ミュートした投稿です。
咲さん、ありがとうございます♡ ミキサーを前に、そうだ!あれも入れようこれも入れようと めちゃくちゃ欲張りしちゃってます😆 でも、ベースのタンパクオトメのお味が違いますし それぞれの配合具合の違いでも変わってくるので その日の一杯を楽しんでます♬♬ この一杯で身体も心も朝からご機嫌です♡
プーさん、レシピの投稿ありがとうございます♪ たんぱく質も摂れて、しかも砂糖を使わなくても甘さが出るのは嬉しいですね😍 わたしも休日に作ってみようと思います🍮✨
ぷーさん、アレンジレシピの投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでプリンまで作れちゃうんですね!!美味しそうです😍 休日のおやつにチャレンジしてみようと思います♪
\プレセントに・・・あったらいいな♪♪/ 先日出産祝いにタマチャンギフトを贈ったのですが、 ギフト包装を選び忘れました😱 自分の手持ちの袋に入れて渡したのですが、 せっかくなら 「タマチャンギフトバッグ」 が販売されていたら良いなって思いました♪♪ 店舗でお買い物される方は包装してもらった
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ 皆さま、腸こんにちは!ローフード王子です! 本日は10月1日(土)より販売がスタートしましたローフード王子監修、新商品の「しあわせ雑穀グラノーラ」の開発秘話をお届けいたします。 着想から1年。試作回数はゆうに100回を超え、タマチャンショップの皆様と何度も試食会を重ね、味、食感、
チョコプリン
チョコプリン タンパクオトメのチョコを使ってプリンを作ってみました🎶見た目はあまり良くなくなってしまったのですが…食べてみるととても美味しくできていました😋 ・タンパクオトメ(チョコ) 1回分・ココナッツアーモンドミルク 100ml &nb
キヨさん、レシピ見てくださってありがとうございます💖 ミキサー、私も料理し始めの頃は、別に要らないよね~なんて思い 持っていませんでしたけれど 購入してみたら、本当にいろんなことに使えるので、今は重宝しています♬ しかも、手抜き&時短大好きな私には、ミキサーとフードプロセッサーは 片腕のような状態で
おぎそんさん、ありがとうございます♬ タンパクオトメと美粉があったら組み合わせは無限大な感じですよね~♡ 毎朝、その時の気分であれこれ混ぜて楽しんでます😆 朝を気持ちよくスタートするって大切ですよね💖
Giselleさん はじめまして♪ タマチャンスタッフのせごどん と申します! 素敵なご投稿をいただき、ありがとうございました✨ タンパクオトメの抹茶味は定期便でもございますので、 変更をご希望の際は電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ♪ また気が向いた際や商品などについてご希望など
朝からご飯を食べたのに、ミックスナッツを食べます🌟 仕事から帰るともう一掴み食べてしまいます❗️様々なお店のミックスナッツを取り寄せたのですが、やはりここが一番でミックスナッツから、タンパクオトメ、30穀米、味噌、みらのこうそ、いのちのワイン等もう、生活がタマちゃんなしになりました🌟