ミュートした投稿です。
気分はどやさ♥️
はなちゃんも3姉妹やな❤️ 確かに 長女っぽい😆 うちは 歳が近いからそれぞれ得意分野で やってるかな ばあちゃんはホンマにしあわせやと思います 8人の孫たちも ばあちゃんファーストですから😆 そうなんよ せっかく 綺麗に盛り付けて したのに バイト行く子らおるんで バタバタしてたら 写真撮
しげさん 山ちゃんの影 ありがとう😆 素敵やな 山ちゃん いっつもしげさんに寄り添ってる❤️ 防災訓練 大事やわ あちらこちらで火事多いね🔥 風の強い 乾燥した冬はほんとに怖い😰 しげさん 人生 楽しまないともったいないよな 時間やチャンスはできるもんじゃなくて 作るもんやからな👍 そこらへん
はなちゃん 今いくよくるよ は あかんあかん😆 若く行こ😂 やっぱり やすともちゃんやで👍👍👍 言う言う‼️ 私がカラフルな可愛いことしたら 必ず 『はなちゃんやろ』が定番になってるもん💓
おはようございます😊 朝から 寒いですね〜🥶 気を付けて 行ってらっしゃい~ 今日も 良い日で ありますように💓🌻🌻🌻
私も1度しかしたことないです😆 (自分の為にはやらない😂) えーーーそう言ってくれるかな? 私もsummer家に行きたいです✨ summerさんとやすよともこみたいになりそう♥️(今いくよくるよかな?😂)
元気に なられて 良かったわ👍 エビチリが 連鎖してますね 美味しそう😋😋 柿が はいって いるんですね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんいつもありがとうございます😊 このスープは結局三十雑穀トマトスープとたまねぎスープ入れてミネストローネみたいになりました🍅 今朝も食べます😋 昨日より寒いです💦
昨日 仕事帰宅後 相棒の山ちゃんが ス○○ー🍣に行こうよ! と誘ってくれ 喜んでついて行きました(笑) ビンチョウマグロ🐟 も 新物ウニも 鰯のなめろう🐟 も美味し過ぎました😋‼️ 腹八分目で 身体はお寿司で元気回復! 冷凍解凍2日目の剥き海老を全てエビチリに🎵 ホントは👍🏻わたしのひとさらに乗
美味しそうなカレー🍛 タマチャンの雑穀美味しい😋 私は瓶にいれてるので上から違うのをザーッといれて勝手に混ざってます😆 お米必須ですね✨