ミュートした投稿です。
賑やかで いいですね〜 そうね あっという間かもです😊🌻🌻🌻
ハンバーグめちゃくちゃ美味しそうです♡ それにさつまいもの煮つけ!私の大好物♡ お箸持って行きたいです( ´͈ ᗨ `͈ )
ありがとうございます😄 そうなんです!大きいので2粒で大満足でした😋 主人は秋に届くと思って注文したみたいです(笑)
ありがとうございます😊 お弁当作りは、好きなので(変わってる言われます)毎日でも苦じゃないんです。出来れば夕飯もお弁当にしたい人🙋♀️です そしたら、洗い物お弁当箱だけで済むじゃん!てなります笑
なんと優しいあささん〜🥰💕 絶対にお子さん達にも喜んでもらえる 最高のアイテムですよね〜😉 息子さんの入学準備 時間⏳は早いですよね〜 頑張ってくださいね😙🎶
はじめまして。おぎそんさん名古屋なんですね。嬉しい~😆 このパン本当に美味しかったです。マックスバリュのパン売り場にありましたヨ🍞
プーさん 有り難うございます😊 何回見ても 涙が ポロポロ出ます🤣 まぁ〜 嬉しい 言葉 張り切っちゃおうかな〰️ 冗談😆でーす🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 流石はなはなさん♪ 完熟栗って言う栗でとっても甘くて美味しい栗でした😋 秋に届くとつもりで、注文したみいなんですがね(笑)
タマチャン甘酒〜😍😍 プーはまだなんですけど〜 ずっ〜と気になってました〜🤭🎶 過去には 他のお店には無い美味しさだとか…🤔 聞いた覚えが…🤭 感想楽しみにしてます〜🥰
我が家、大人6人(子供社会人)なので1カ月くらいで無くなるかなーって感じです。 4月には、息子も帰って来るので大人7人!エンゲルケース心配😅