ミュートした投稿です。
こいぬさんこんばんは🌟 父の誕生日プレゼントのついで& さらなるついでに自分の分も しっかり購入しております😆笑 自分の家族にも喜びが広がって 嬉しいです✨
タンパクオトメは大学生の娘が見つけ体重管理や美容の為に他のプロテインとくらべて成分が安心で味も美味しいとリピートしています。我が家ではバナナ味は定番にありその他限定フレーバー等購入させていただいていてなくてはならない存在になっています。体の調子だけでなくお肌にもいいと思います。これからも親子共にお世
クミクミさん、こんばんわ。 Qoo10よりタンパクオトメや三十雑穀スープをご購入いただき、ありがとうございます! ザクロ&イチジク味がご購入できず大変申し訳ございません。 Qoo10限定で販売していた数量限定のフレーバーでした。 気に入ってくださっているように、酸味もあって美味しいですよね✨ 今回
これまたまたビックリ👀❗❗👀❗ プーも次にロールケーキを買ったら そっくりなことをしようか… と考えていました🎵 プーはロールケーキには少々うるさく❗ ・生地のシットリ感 ・甘すぎないなめらか生クリーム ・生地と生クリームのみ…のシンプル この3つが揃ったロールケーキじゃないとあまり購入しな
タンパクオトメのまろやかカカオが好きです! 栄養面や美容面でプロテイン飲んでみたいと思いつつも味や値段、スポーツやってる人が飲むものとイメージがあり購入に抵抗がありました。 でもタマチャンショップのは、パッケージのちょっとした可愛さや味の種類の豊富さなどで初心者でも購入しやすくリピートしています!
『新しいお部屋で食べる初タマチャン』 半年間ゆったり実家で過ごしていたのですが、1月から本業に戻るためここ数日はお引っ越し作業に追われていました☺️ ようやく人が生活できるくらいには片付いたかな?と思いご飯を炊きました♪♪ ここ数日ずっとスーパーやデパ地下で購入したお惣菜で生活…😅 半年前にまな
クミクミさん、マンゴー🥭味もあったんですね!でも私的にマンゴーがそんなに得意な方ではないもので😅 私は、はんなり宇治抹茶味とチャイ味は今飲んでいて、あとはお試しセットも購入した事はありますが、まだ他のフレーバーは試したことがないんですよね。 いろいろ試してみたい気持ちはあるものの、結局毎回同じ味を注
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ ハチミツは常にありますが メープルシロップはたまーにしかなく ちょっと調べたら ハチミツより メープルシロップの方が 少しですがカロリー控え目 メープルシロップはミネラル豊富 同じ量をかけるなら メープルシロップアリだな🎵となり 購入しました(笑
miyabiさん、べっぴんはとむぎ入りおにぎり🍙とっても美味しそうー!🤩 私も食べてみたいですぅ😆 べっぴんはとむぎは、まだ購入したことがないので、すごく気になっています! いろんな料理に使えそうですね♫
クミクミさん。たんぱくオトメちゃんシリーズを購入されたのですね。☺️ どれも美味しいので、私は注文する時いつも迷います。(笑)