ミュートした投稿です。
こんにちは ただ親ばかなだけで美味しいタマチャンショップのお品を娘や娘婿が食べている姿を想像してニヤリとしています だって、オサカーナ美味しい〜なんて言われたらね!
こんにちは 笑っちゃいますよね ただただ親ばかな私なんです 娘婿ともとても仲良くさせてもらっているので、タマチャンショップのお品が美味しいと言われるとついポチッとしてしまうんです(笑)
朝ごはんです♪ 春キャベツのトーストを作りました😋 パリジャンに三十雑穀中華スープとマヨネーズを合せた物を塗り、たっぷりの千切りキャベツ、ピザ用チーズ、合せたマヨネーズ、パルメザンチーズの順にのせ、5分トーストして1分放置しました💖 とっても美味しい春トーストになりました😋💓 残ったキャベツは
先日娘にあげたオサカーナをお婿さんが食べてしまったと連絡がありました。 凄く美味しくてとまらない〜って言ってる! ?これって又買って!と言う事なのかな 親バカな私は注文しちゃいました。 ついでに母なるスムージーといのちのワイン、キノコッチも 渡したら喜んでくれるかなあ〜なんてニヤニヤしてしまうのです
タマログ、イラストかわいいです! デュカも気になります。作ってみたいです。 タマチャンショップに簡単キットがあると嬉しいです。
ご返信ありがとうございます! タマチャンのオードブルは今年の春頃からスタートした新作になります! プーさんのオードブル愛すごいです💕💕 いろいろな美味しいものをまとめて食べられるオードブルは家族の集まりなどには欠かせないですね✨✨ ぜひ機会があればタマチャンショップのオードブルもご賞味ください!
プーさん、こんにちは😊 タマチャンスタッフのネイマールです。 お誕生日🎂おめでとうございます! いつもタマリバ、タマチャンショップをご利用いただきありがとうございます😆 プーさんのアイディア💡料理をすごく参考にし、勉強しております。 これからも何卒よろしくお願い致します。
朝ごはんです。 食欲が無いので、前日残ったミネストローネに三十雑穀ブイヤベースを大さじ1入れてリメイク。 ミネストローネがブイヤベースに変身しちゃって、美味しくて食欲が出てきました(笑)
昨日の夕ごはん いわしの煮つけ 水 お酒 みらいのしょうがをたっぷり 黒糖 しょうゆ 三十穀チゲと酒粕スープ ふきのとう味噌少し こなゆきコラーゲン 玉ねぎスープも少し 野菜は何でもいいですが 私はかぶとねぎと人参と舞茸を いれました タマチャンショップで 味付けはバッチリです 薄味で美味しい
よっかさん、えぬさんすてきなインタビューありがとうございます✨ オンライン座談会でえぬさんのお顔を拝見していますが 似顔絵の再現度の高さが限りなくご本人です🥰 (こんな感じで目がくりっとしていて、時折混ざる九州のイントネーションが めっちゃかわいい…(九州の方言フェチ。笑)って感じの方です💕) お