ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎです!そのまま食べるのがあまりにも美味しすぎて、すぐに一袋開けちゃいます。アレンジまで辿り着けていませんが、また無くなりそうなので追加購入しますね^^
タマチャンショップ公式サイトから購入しようっと。 それで、目安箱に質問しますね。
くみちゃんさん、返信遅くなりましたが、ご投稿ありがとうございます✨ 酒粕スープもご購入いただけていたのですね!今の寒い季節にぴったりですので、ぜひ5種を気分や料理にあわせてそれぞれお楽しみいただけたら嬉しいです♪ よろしければ、ご感想やアレンジ方法もお待ちしています!
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます 確かにプレゼントなどで分包タイプを頼んでも、シェイカーがないと不便ですよね🤔 代用できるものも商品ページで記載するなど工夫していけたらと思います! そして15包タイプのご購入もありがとうございます!ぜひお気に入りのフレーバーなどもお教えください♪
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪
タマリバの皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。今年も残すところ5日ですね!慌ただしさにもまれていたらあっという間に年末になってしまってました💦 そんな本日は、タマリバをいつも盛り上げてくださっている皆さんに、どうしてもしあわシェア&感謝をお伝えしたいと思い、投稿させていただ
2022年ラストにタマリバのしあわシェアをお届け♪ タマリバの皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。今年も残すところ5日ですね!慌ただしさにもまれていたらあっという間に年末になってしまってました💦 そんな本日は、タマリバをいつも盛り上げてくださっている皆さんに、どうしてもしあわシェア&感謝をお伝えしたいと思い、投稿させていただ
ここさん、こんにちは♪みらいのしょうが、凄く良いですよね!!私も実際購入してみて、他の生姜の商品とは全く違うし、使いやすさだったり、身体の温まり具合だったり、人気の理由が実感してわかりました!私も今はハマってしまって、いろんな物に入れまくっています😆 ここさんの冷え性改善されるといいですね!!
まんぼうさん ありがとうございます♪ プレゼント🎁はめっちゃ嬉しいです❤️ 味噌スープは購入済みで使ってますが オススメですよー😊
くわちゃんさん♪ コメントありがとうございます(≧▽≦)元々、随分前からタマチャンショップの商品を購入していたのは、主人なので・・・^_^;) ただ、オサカーナにこんなにハマっていたとは(*_*)でした(笑) 帰ってきたら15種類以上ある事を教えてあげようと思ったのでまーす((o(´∀`)o)
Seikoさん、ご当選おめでとうございます!しかもまだ購入した事がない商品がプレゼント🎁されると、ますます嬉しくなりますよね😆 私もまだ三十雑穀スープは購入した事がないので、今すごく気になっている商品でもあります♫ また感想も聞かせてくださいね〜👋
♡キヨさま♡ ありがとうございます☺️ キヨさまも、お好きだったのですね🍌🍞 キヨさま、アレルギー体質でいらっしゃるのですね。 色々とご苦労もあると存じますが、 タマチャンショップさまの食品は、 アレルギーがあっても頂けるものが多いように感じております。 私事ですが、 息子に食物アレルギーがあり