ミュートした投稿です。
昨日から とっても 助かる機能が始まったので お礼を言いたく 書かせて頂きます コメントの際 ユーザー名を記入すると ダダーと幾つも出てきて ありゃ~と思って何処かなと思ったことが 何回も有りました 今回 見事に 解消されて ブルーで教えて下さる 有難いことです😊 感謝してます ありがとう
おはよう ございます🌞 12月当選 おめでとう🎉ございます😊🌻🌻🌻
大阪は雪降ってないですけど風が冷たくって🚲通勤きついです。
おいしそう🥰 もう春キャベツでてきましたもんね。 今日も大阪風が強くって寒いですね。
やっペさん 12月当選 おめでとう🎉ございます😊 良くなるように 注意⚠️します 有り難うございます🙏🌻🌻🌻
食事は大事ですもんね。 早くよくなりますように。
最近 オシャレなお店が 増えて 見てるだけで 楽しいです プレゼント🎁 喜ばれたことでしょう💐 12月当選 おめでとう🎉ございます😊🌻🌻🌻
そう大阪なんです(o^―^o)ニコ フランフランチェックしてみます。
美味しいので 食べ過ぎ注意⚠️ ひまわり 歯肉 痛めました🤣🌻🌻🌻
12月当選 おめでとう🎉ございます😊 優しい お母さんです😄 ケーキ 喜こびますよ~🤗🌻🌻🌻