ミュートした投稿です。
可愛い赤鬼さん青鬼さん黄鬼さん ですね 飾って置きたい気がします 私は和紙で鬼面を作りましたよ 楽しみましょうね🐷🩷 赤鬼さんが私の作品です(笑)
あささんの息子さんもう小学生なのですね! (親戚の子の目線w) お友達とタマチャンのおやつ食べてたのしく過ごせそうですね🎶
日本舞踊の扇みたいなクレープですね🎶 好きな具材なんでも入れられるからおうちクレープ 楽しいですよねー←やったことはないw
ボランティア活動してらっしゃる方々、時間と労力とお金を使って自己犠牲の精神で、本当に頭が下がりますm(_ _)m ウチのリトープス脱皮するのかな?冬の間ずっとベランダに出しっぱなしだったんですヨ。脱皮も分頭もしてくれるとイイな~☺️
【成長〜成長〜🤭🎶の巻き】 豆苗ちゃん😍 あれから1〜2日程度で 「成長した〜😳❗️」 って分かるくらい成長してくれるんですね〜🥰 育てるのが楽しくなって来ました〜☺️ そんなプーのご飯は 🐾ハンバーグ 🐾さつまいも🍠の煮付け 🐾ごぼう茶 にしました〜🤭🎶 ごぼう茶も他のお店には無い 香りと味が
友人にこの前会った時にボランティア活動とかしてました🐈🐕色々な活動が今はありますね リトープスもうすぐ脱皮の季節ですね😆 皮の下はツヤツヤなのかな? 見てみたい🌱
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 売り物とは 大分違う 厚みになったんですが まぁ いいかで ワクワクしたので OKです😊 次回は ポテサラとか 豚肉なんかも 挟んで みたいと思います🙋🌻🌻🌻
ようはぴさん 有り難うございます😊 淋しいですね〜 元気貰えて 楽しかったのに でも 今度は 野球⚾️が始まるから そちらへ移行します😊 クレープ 褒めてくれて 有り難うございます🙇 初めての挑戦で 少し 厚くなりましたが 美味しいから 良しと🤗🌻🌻🌻
いえいえ、救世主なんてそんなそんなぁ(/-\*) そうですよネ。リトープスびっくりてすよね~。脱皮する植物なんて初めて見ました😲
ヨーグルトに合いますよね〜! 果物の切り方と盛り付け方もすごく綺麗✨