ミュートした投稿です。
これから 大寒卵、卵、卵とケーキパレードが続く予感ですw😆
🥕🧃 見つかるといいですね⭐️
健康に卵を毎日最低1個は推奨してますものね 今朝もとろろと合わせた卵掛けご飯食べてきました✌🏻🥚 長男にも一パックあげたので(今日は休みみたい)朝卵掛けご飯食べてると思います😊 娘にも一パックと思ってましたが 大寒卵入りのケーキ持って行きますよ✨
カジュアルフレンチ ロッカンRokkan 最高⁉️
友達のお誕生日会🎂🥳㊗️ 姫路のカジュアルフレンチの店で 歌仲間のリーダーの方のBIRTHDAYをお祝いしました この店で推しのLIVEもしましたが めちゃくちゃ美味しいですし 素敵な御夫婦がやられています 丁寧なお料理は人を笑顔にしますね 来月2月推しと私のお誕生日会 私も行っていいみたいで嬉しい
肘の上って内側のことですか?それとも肘から肩に向かっての上という意味ですか? 足湯ならぬ手浴という温め方があると知って、朝は手浴やってますけど肘温めも試してみたいです! そうかなと思ってむふふ♡となってました 笑
azuazuさん 有り難うございます😊 お陰様で 大分 良くなりました 3月が 定期検診なので それまではと 思ったんですが 今 決断 揺れ動いてます 感謝してます🙇🌻🌻🌻
ありがとうございます!伊藤園理想の人参というのですね 今週お買い物行った時に探してみます!
たまごさん 子育てとお仕事、両方がんばってくださいね。 やったことないことにチャレンジしたいというお気持ちに心からエールを送ります!!
こいぬさん とろけるショコラシリーズですね。 私としては、一番甘味を感じるのがきなこです。 ご褒美感はんぱないですよね(笑)