ミュートした投稿です。
器にラーメン サイコ~!!って書いてあるんですヨ😃
はい、そんな感じのココちゃんなのです☺️
一緒にわほわほしましょー✨✨
はい、嬉しいです😊 こなゆきコラーゲンは 一番わかり易いので 助かります✨
嬉しいです😊 ちなみに 私はたまたま居合わせた見知らぬ女子に 肌きれいとか 鞄可愛いですねとか 足長いですねとか 普通に話しかけます笑
甘酒を麹で作るのでタマチャンのこの甘酒気になってました! 一回飲んでみたいです✨
お弁当素晴らしい👏 私はお弁当を毎日作る方を尊敬いたします🫡 生姜がたくさん生産されてる場所なのでいただけることが多いので冷凍したり発酵しょうが作ったりしてますがこのみらいのしょうがの粉末はピリリとひと味違いますね! 細かい粉末だから飲み物にもとても便利ですよね✨ 三十雑穀も美味しいですよ😋
惣菜系のクレープなんですね! 色々挟めていいですね 野菜たっぷりとかもサラダかわりに食べやすそうですね!
さすがのこいぬさんです🐶✨ お肌きれいなんだろーなーいーなー✨ こいぬさん目指してわほわほになれるように頑張ります💪
オリンピック終わってしまいましたね 時差で夜中にやっていたので見るのが大変でしたが、色々観ました〜 クレープ美味しそうに焼けていますね♪焼き目も素敵です