ミュートした投稿です。
おぎそんさん、新しいドリンクレシピ投稿ありがとうございます♪ タンパクオトメに干し芋&ごまをトッピングする事を考えたこともなかったので、驚きの組み合わせです👀 秋らしい気候になってきたので、食欲の秋でいろんなレシピをチャレンジしたくなりますよね😁 いろんなレシピ投稿お待ちしております✨
おぎそんさん、秋らしいドリンクありがとうございます🍁 とろける干し芋×タンパクオトメ朝バナナ、美味しそうです💓 そしてタンパクオトメ秋アソート、芋ラーとしてはぜひ推していきたいですね…🥺💓
オサカーナのさつまいもの味が好きです。 さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。 クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。 きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。 タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。 豆乳で割っています。 今まで飲んだことが
ゆなさん タンパクオトメのチョコミント味が大好きとのことで とても嬉しいです♪ ありがとうございます✨ 確かにスッキリしているので、朝食の置き換えなどにはぴったりですね! 期間限定の商品となっており大変申し訳ございません...。
とろける干し芋美味しいですよね💕 タンパクオトメと組み合わせるアイデアもいいですね♪全然思いつきませんでした! 今度作ってみたいと思います🥰
美味しそうなドーナツと タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味 とまめミルクとコーヒーを一緒にいただくと しっかり栄養が摂れて良いです。
タンパクオトメ チョコミントが大好きです。甘すぎずスッキリしてて朝食にぴったりです。一年中買えるといいのにな。
タンパクオトメすこやか朝バナナ味を 秋らしいドリンクにしてみました♪♪ とろける干し芋をきざんで バナナ(なくてもタンパクオトメでバナナ感バッチリ)、豆乳と ミキサーにかけるだけ! 干し芋は豆乳に一晩つけておくと 柔らかくなります★ 黒ごまを入れて香ばしさを足してみました! すりごまの方がよ
おぎそんさん、投稿ありがとうございます! ヘンププロテイン、知らなくてググったらその魅力にホワワーー✨となっています・・笑 とっても気になります…✨私も試してみようと思います!! タンパクオトメとミックスしたら最強元気チャージになりますね✨
はんなり宇治抹茶まつり🍵 最近タマリバで話題になっている例のドーナツをGETしてきたので【抹茶×抹茶】de【めっちゃ抹茶パーティー】を開催しました🙌(笑) いやぁー、これは満足度スゴいです👍 ̖́- ドリンクは、みなさまご存知のタンパクオトメのはんなり宇治抹茶味に、まめミルクとコーヒーで【抹茶ま