ミュートした投稿です。
嬉しー🙌 キャラ作ると1人ニヤニヤしちゃってます❣️今は、コメント読んでニヤニヤしています(笑´・艸・) 嬉しいお言葉ありがとうございました😊
ありがとうございます😊そのお言葉に私もほっこりしています♪
嬉しいお言葉❣️こちらこそ有難うございます( ´͈ ᗨ `͈ ) お仕事頑張ってください٩( ᐛ )و
わ〜お❣️こちらこそ、お褒め頂きありがとうございます😊 めちゃ嬉しいです!!
是非、食べて頂きたいです😋
生産者の方にも感謝です☺️
ありがとうございます😄 椿姫さんも栗お好きなのですね〜私もです😋 秋にと楽しみにしていたのに、この時期に届いてビックリでしたが、とっても大きくて甘いので、大満足でした🥰
色々な 方法で 美味しいものを届けてくださるというのは 物凄い 努力と熱意ですね 有り難い 生産者です😊 美味しく 頂けて 良かったです まだ 暫く 楽しめそうで なを嬉しいこと👍🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 大きくて甘くて栗好きにはたまりません😋
ありがとうございます😄 やっぺさんも栗大好きなんですね〜美味しいですよね😋 食べ応え十分で((o(´∀`)o))ワクワクです