ミュートした投稿です。
みんさん 冷凍庫、段取りよくパンパンにするのって難しいですよね(笑) いざ、冷凍しようとすると隙間がなかったり(笑) そして、「これなに?」ってものが出てきたり、ちゃんと在庫管理して美味しいうちにお料理されるみんさん、憧れです! 俵型のコロッケ・・・ねっとりとした八つ頭、和風の味付けで何もかけずに美
プーさん 定番の親子丼よりも、紅白のかまぼこに目がいってしまします(笑) まだまだ登場しますね! 大寒波、そちらは大丈夫ですか?
師匠 キャベツの甘味がじわーっとでて豚肉の脂とあいまって、とっても美味しそうです。 アレッタ! 実は年末に見つけて炒め物にしたのですが、硬かった・・・(→スープにリメイク) これからが旬なんですね。 私も見つけたいです!
はなちゃん やはりまだ食欲戻りませんか。。。 こんなときは体が受け付けるものだけ、ゆっくりいただくのが一番ですね。 タマチャンのフリーズドライのお味噌汁、はじめましてだったんですね。 私もセールで追加購入しました。 疲れているときなどの救世主。 お出汁のお味がとってもいいですよね。 ゆっくり休んでく
こいぬさん 丁寧にあくをとると、スープのうまみ違いますよね! つい、えいやーって作ってしまいがちですが(笑) お肉のお味ましましのシンプルスープ、美味しそうです!
レインさん 長年の腰痛・・・同じ悩みを持つものとしてお辛さお察しします。 私は柔軟性はあるのですが、筋力が足りないパターンのようです。 いずれにしても、筋トレとタン活、大事ですね!
はなはなさん、ご体調はいかがでしょうか💦 少しでも早く回復されることを心よりお祈りしております。 三十雑穀味噌スープがお役に立てたとのこと、とても嬉しいです。 どうか無理をなさらず、くれぐれもお大事になさってください🍀
子どもを保育園に入れて自分も仕事を見つけ働くこと!やったことない仕事をやってみたい! (載せるとこ間違えたので再投稿です🥲)
おはようございます✨ 昨夜自分のご褒美チョコ しあわせミックスナッツきなこさんを😊 なんと なんと なんとしあわせ〜〜〜🧡 きなこ大好きですが これ以上ないくらいきなこが最上級に😊
ですね~🍲 相性⭕️ですし、生姜も沢山入れたから 温まりました♨️