ミュートした投稿です。
Naoさん、こんにちは♪みらいのしょうがハマりそうです!入れすぎてすぐに無くなってしまいそうですね。 チャイに入れるとすごく美味しくて、身体も温まりますので、Naoさんも是非飲んでみてくださいね♪ 三十雑穀スープは前から気にはなってはいたのですが、まだ購入したことはなかったので、今度購入して、みらい
かすみさん、投稿ありがとうございます✨ 私も今月から筋トレ運動を始めようと思いながら、なかなか習慣づけできていません。。 タンパクオトメのご購入もありがとうございます!フレーバーは、それぞれをミックスするのもオススメです!今はカカオ、あまおう、宇治抹茶をそのままだったり、ミックスしたりしながら低脂肪
さらざんさんはじめまして! オートミール購入されたのですね♪♪ わたしも先日はじめて購入してレシピ模索中なので さらざんさんのアレンジもシェアしていただけたら嬉しいです💕
今日は、先日届いた、みらいのしょうがをようやく試してみることができました!! 紅茶に入れて飲んでみようと思いましたが、先日無印良品で購入した、マサラチャイがあったことを思い出して、絶対合うし、美味しいに違いない!と思って、入れて飲んでみることにしました♪ 結果、とっても美味しく、身体がポカポカとすぐ
ななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日おやつに食べています! 美味しすぎてあっという間になくなってしまうので追加購入して本日届きました(^^) もう一つ!タンパクオトメのバナナもおすすめです。
りーふさん、都城本店にお越しいただけたのですね! そして、こんなにたくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨ 眺めているだけでニヤニヤしちゃうくらい幸せを感じていただけて、私も幸せな気持ちになりました。しあわシェアありがとうございます🙇♂️
12月に入り、本格的にダイエットのやる気スイッチが入りタンパクオトメを購入しました(σ´∀`)σ 3種類の味を一気に購入して、シェイカーもついてきました。そろそろ一袋目のすこやか朝バナナ味がなくなります🍌次はまろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味の2つがあってどちらにするか悩んでます(幸せw) 牛乳飲
ナッツ類はとても健康に良い事を知ってから、時々スーパーのナッツを購入していました。 楽天市場でたまちゃんショップのナッツを知って購入したら素朴な美味しさに驚きました‼️ 無着色、無香料なので安心して食べられます。 特にチョコでコーティングされたナッツが家族で、 喜んで食べています。 またリピ買いした
タマチャンの麦茶です。 初めて購入させていただきましたが、とても美味しいです。またリピします!
まめさん、投稿ありがとうございます✨ また、周りの皆さんへのクリスマスプレゼントという大切なイベントにタマチャン商品を選んでいただけて、そしてこんなにたくさんご購入いただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます! タマチャンショップの商品をたくさん使ったパーティも絶対楽しいですね! ぜひしあわシェ